Люблю уесть.....;-)
Жарил и буду жарить и дальше на рафинированном подсолнечном масле отечественного производителя но уменьшу его норму потому что сковородки взял качественные
Жень, ты за Сашей записывай, завтра за кокосовым маслом пойдёшь, а я за рукавом для выпекания, будем кашеварить:)
Кокосовое масло и жир в России считается вредным но так оно более дешёвое то теперь его пихают в кондитерские изделия и молочную продукцию хотя раньше из него в СССР варили неплохое туалетное мыло
та спокойно можно жарить на подсолнечном) главное, чтобы это не плавало в масле на сковородке. я жарю на подсолнечном или на оливковом
Киноман,высылай старые сковородки мне, а я тебе тоже что-нибудь вышлю))
Ой.. какая экзотика)) Надо попробовать, хоть и страшно :) Спасибо, записала.
Кокосовое Маша точно не стану покупать а рукава имеются в наличии супруга купила для праздничной готовки курочки в духовке..можно ещё насадить тушку на бутылку от игристого с налитою водою
не там выросли?))
Безвредно жарить на сале, но очеь жирно. Чтобы и безвредно и нежирно, можно жарить на гхи (загугли, лень рассказывать) или на кокосовом.
Тушить (низкотемп) можно и на оливковом рафинированном.
4-6 мм толщина стенок и дна и на вот проскролли хотя бы эту ссылку и у меня только ручки несъёмные
http://irecommend.ru/content/skovorodki-neva-opasny-dlya-z...
Кокосовое масло для азиатской кухни хорошо, а "нашенское" с ним не то будет.
Тебе и так их отдам если будешь проездом в наших краях а то и новую подгоню с новой крышкой что бы не позорится перед тусовкою
Кокосовое масло и жир в России считается вредным но так оно более дешёвое то теперь его пихают в кондитерские изделия и молочную продукцию
чего-чего? Более дешевое?
О боже, ну откуда ты такой, а)))))
Жэка, ты , наверное, про пальмовое масло вещаешь? Да? Так ты сравнил ХХХ с пальцем, дружище))