Люблю уесть.....;-)
ой чего только народ не пил, ел, чтобы похудеть. и яблочный уксус пьют и всякие гербалайфы
у меня коллега какое то китайское средство попробовала. говорит потом сутки фигачила все по дому без остановки, спать и есть не хотела. эффект амфетамина или экстази просто был. это какое то китайское средство, которое запрещено в европе, а сейчас и в россии кажется. что то они туда такое добавляют (судя по всему наркотическое), что чел не ест и двигается. а затем шарахает по всему организму так, что лечиться будешь долго.
пуэры хороши еще тем, что при ферментации разрушается и кофеин и теин, те все полезное остается, а условно-вредное - нет.
Но к пуэрам тоже привыкнуть надо, мало кто с первого раза понимает этот вкус и запах древесного гриба 😎.
Хотя я, после того как занюхала артизановский Чай для двоих, просто бредила лапсанг сушонгом. Это такое... ну такое...
Особенно если вечером, после баньки - и с настоящим медом вприкуску, чтоб с сотами... мммм.... 😎
это копченый красный (по-русски - черный) чай. Очень своеобразный запах и вкус - на первый раз напоминает вкус и запах хорошей копченой колбасы 😎. Потом можно различить всякие разные нотки.
Этот чай с молоком (чай наливают в подогретое молоко) - напиток английской королевской фамилии, его очень любил Черчилль.
К нему можно подать бастурму, копченое мясо, несладкую выпечку с творогом, сыр с плесенью (мне нравится ржаная галета с камбозолой и ломтиком запеченой груши 😎... ну, или кусочек 98% шоколада с перцем 😀)
вот вам всем хиханьки, а я чуть не померла а муж издевался потом еще пару дней) подарила я тот чай подруге.
А я вообще этот чаёк выпила перед свиданием.
Знаешь такое чувство, когда роешься в гардеробе и думаешь, в чем бы выстираться, чтобы уменьшится на пару размеров?))
Сковородки большого размера смотрю в другом их магазине уже опять подорожали с 1500 до 1700-1800 рублей и думаю что срок гарантии у них да 3 года но если будут лежать на полке то ничего с них не облезет зато успел взять отличное качество по приемлемой цене и в другой торговой сети они стоят уже 2500-3000 рублей эта же серия и размер
Антипригарные слои - это всё фигня. Сковорода должна иметь толстое дно и стенки. Если память мне не изменяет, минимум 3мм.
Проблема сковородок в том, что их ведёт и со временем они выгибаются, в итоге дно имеет лишь частичный контакт с нагревателем.
Ради любопытства, попробую свою сковороду поставить на ровную поверхность и надавив на дно, попробуй покачать. Второй способ - возьми линейку и поводи по дну с внешней стороны, смотря на свет.. и ты увидишь, на сколько твоя сковорода хороша.