Бобр от нас ушёл...
Всё течёт, всё меняется. Люди хотят новых ощущений, что-то новое пережить. Пожелаем ему счастья и удачи . Мне приходилось много путешествовать и спасать другим жизнь. И что? Жизнь и политика изменились. Больше не общаемся
Киноман, ты прелесть))
твои фотки и посты (в данной теме) так и кричат: "эх, мне бы ваши проблемы!"
Я помню, как он её донимал с этим деторождением, что само по себе его не красит, но про коляску он не говорил.
Ты все верно помнишь. Ни убавить, ни прибавить. Если бы знал о ситуации, то не писал бы. А так, деторождение- это замечательно и желать его- это не грех точно. И тебе желаю:)
Давай лучше зафигачу сегодняшние фотки..сейчас уже прошёл дождь и даже сверкнула первая молния..выпил чая для сладкого сна и кефира и можно теперь и на боковую
У вас там места свободного - ещё целую деревню настроить можно. А малоэтажные дома у вас строят? У нас в городе сейчас самые престижные - трёх-четырехэтажные, которые построили в самом центре вместо снесённых старых.
вот люди ходят тусуются,а тут же как все подохли-на улицах ни души вечером и в воскресенъйa
нет, не строят, ранъше хотъ 10 йкетажки-а сейчас вообще не знаю, ск. этажей, не сосчитатъ
народу то много всем, житъ где то надо.болъш 1мио в челябе и всё растёт, уже пригороды,где ранъше деревни были высотными домами застраиваюt
Красиво и природа и дома и обустройство в основном лучше чем на Урале .
Места там мало а таунхаузы да строят в пригородах но в основном 10-16-24 этажки эконом и немного премиум класса потому что у местных нет бабок покупать квартирки даже по 500-450 уё за метр
Маша, у нас тут тоже почти лето:)