Бобр от нас ушёл...
ага, уже побежала все твои сообщения со всех твоих ников перерывать
кровопийца жесткая??? рассмешила ..
вот как раз про неё могу сказать - какая угодна, но не жесткая
Да сколько можно эти разборки устраивать, вы до пенсии что ли рядиться будете, перетирая дела давно минувших дней.
Я помню, как он её донимал с этим деторождением, что само по себе его не красит, но про коляску он не говорил. Хотя вроде бы всем было понятно, что человек восстанавливается. Ну мог и не заметить. И Алексан, я считаю, тоже не знал. Его в тот момент особо интенсивно травил пукшин, вот он на всех и огрызался.
Про коляску раньше было, тогда ещё Капля Весны была. Алексану позже намекали и говорили. Персонально. С картинками.
Поэтому и взбесило, что опять про кормление сегодня мне написал.
ну а зачем тогда пи@@ть, если аргументировать свой пи@@шь не можешь.
Ветка про твои танцевальные туфли:
старожил02.04.18 21:13 Re: А давайте мне выберем танцевальные туфли))В ответ Perhta 02.04.18 21:03у неё ребёнок больной, я не знала.Это конечно не исключает некоторых фактов из прошлого но говорить о ней я не буду.Сафиано, если ты это читаешь, прости, если я лично тебя где-то обидела.
А вот чего я понять не могу, так это какого все привязались к этой Готике.
Паучиха, колясочница, русофобка...
Все тут ангелы во плоти. Со своими старыми обидками.
тьфу ты. зашла сюда, прочитала название темы... думала, что помер (не дай бог)
Аналогично! )))) Значит долго жить будет! )
Щас меня ещё и те побьют, кто меня приват расспрашивал и выпытывал, а я отбодалась;) Ну, какая есть, другой уже не буду.
Зато я столько обуви себе теперь накупила;) Оторвалась за все годы.
А вот чего я понять не могу, так это какого все привязались к этой Готике.
Вот да! Сижу, никого не трогаю, жду бобра;)
Я, кстати, тоже не знала.
Меня в 2014 и в 2015 с этой инфой не очень дружелюбно встретили, расхотелось говорить на эту тему. Одна дама особенно тогда добила.
Да и зажило уже всё, ещё в 2015 могла бы теоретически нормально двигаться, но не перенесла ни один из опиатов и реабилитация не получилась.
Прошлым летом в клинике 2,5 месяца была и там дело пошло. С лестницами только проблемы.
Когда мы с тобой подружились, я же ходила уже. Не люблю я про болячки говорить. Я или отнекиваюсь, или др. свои диагнозы говорю, или в шутку перевожу.
Чего обсуждать-то? У одних гемморой, у других крышу сносит, у третьих ноги нифига не чувствуют. Бывает.
В группе сколько инвалидов было и никто не ныл и не жаловался.
И Алексан, я считаю, тоже не знал.
100 % не знал. Гарантирую, Я ему об этом в личке сказала. Но и я тоже об этом нигде не читала. Мне тоже один юзер по секрету сказал. Кстати, Алексан прекратил эту тему тут же. У него, как и у каждого из нас есть свои прибамбасы, но он не подлец.
На прошлой странице был одноразовый ник, типа Лох или Бухой, он всегда под такими, а потом его удаляют. Но для твоих целей, я подозреваю по косвенным признакам, он уже мало пригоден :)
я сюда даже не собиралась заходить.
если бы не прислали ссылку на тему, где вы моего ребенка упоминали.
мне от вас не надо никаких извинений. я в ваши извинения не верю и не воспринимаю их.
надо только одно - что вы не трогали моего ребенка ни под каким предлогом!
я тогда не пошла сразу сюда. сдержала себя и дала остыть.
чтобы не порвать вас здесь по частям.
а все ваши паутины я оставляю небесам. это именно тот случай.
можно было бы многое здесь рассказать. но самосуд может отменить гнев богов как говорится.
так лучше пусть они .
я тебя ещё зимой насчёт костыля подкалывала, у тебя со ступнёй проблемы были.
Если бы знала, про такие серьёзные проблемы были в анамнезе, воздержалась бы от подобного рода шуток.
Как там бобёр, когда выпустят?
Многие уже соскучились.))
молодец, что сама нашла, хвалю
Если по-твоему это не "страшно извиняться", то у меня другое мнение
даже более того - выглядит так, как будто ты пытаешься ублажить её, боясь чего-то с её стороны
Меня кстати ещё один вопрос интересует - наткнулась тут на беседу готики самой с собой с разных ников, истеричную такую беседу, страницы на 3, какие все бяки те, кто назывался её друзьями, и как её обманули и фсё такое. Ты случайно не знаешь, с чем это связано?
Где ты дифирамбы у меня в адрес пукшина видела? Я лишь констатировал, что он не дурак, когда трезвый, и клоны на чистую воду тут же выводит.

но самосуд может отменить гнев богов как говорится.так лучше пусть они .
Вот да. Тебе к ним. Там им всё и расскажешь. Иди с Богом.
Красиво написала.
Но не правдиво.
Двойные стандарты рулят.
Бог тебе судья..
П.С.
Извинилась я не ради твоей милости а ради собственного спокойствия.
Посему мне всё-равно принимаешь ты или нет.
воздержалась бы от подобного рода шуток.
Даладна;) Плакать чтоли? Наоборот, с юмором ко всем невзгодам.