Немецкое питание
У негатива есть такое свойство, скапливаться, потом последняя капля и его возвращают целиком, схеме сток лет , сколько человечеству и всегда находятся люди спрашивающие
-Ну вот нафига ты начал?.
Пообщались, осталось впечатление милой собеседницы.
Все мы формируем мнение на основе собственных предпочтений..
Мои взгляды за время общения с некоторыми людьми трансформировались. Пример: с Ковалем в дебюте обменивались колкостями, а потом он мне стал симпатичен. Парень без тормозов - что на уме то и на языке, не всегда в корректной форме. На таких и держатся форумы, камерные беседы кисейных барышень быстро угасают. Я не о твоей группе конкретно, а из личного опыта.
п.с. Коваль, сорри. если я тебя доставал в былые времена. Каюсь, был не прав.
Алекс, я не успела накопить столько негатива ![]()
мне Коваля даже немного жаль, симпатичный относительно молодой мужик, некоторые говорят, что бывает вполне неплохой, а не бережет себя и так из-за ничего заводится
Вообще-то оскорблять Кузю не я начал, другой человек. Просто когда начался наезд на того человека, я начал выяснять что вообще происходит.
Ну неперевариваю я нолика.. НЕПЕРЕВАРИВАЮ! По моему мнению он тупой, примитивный и довольно таки ограниченный человек.
Я бы его не заметил, и мне плевать с высокой башни кто там его любит и уважает. Но когда этого дурака мне подсовывают в виде некоего божка - лучше пусть Герцог меня на тусовке банит.
Спасибо тем людям, которые меня знают с позитивной стороны!![]()
Виталик, удалённый первый пост не имел к тебе никакого отношения. Зеро в статус бога ты ввёл, закатив истерику на ровном месте. Девочки и мужчины, симпатизирующие Шурику, сказали о своей симпатии открыто. Остальные просто промолчали, тк отсутствие симпатии к кому-либо ещё не повод для конфликта. И только из тебя попёрло нефильтрованое говно.
Ты сколько лет на форуме? Сколько человек встанут на твою сторону, если вдруг похожая ситуация приключится с тобой? Только она не приключится. Поэтому ты и бесишся. Ты умудрился даже поклонников твоего несомненного таланта быдлом обозвать. Я с тобой всего год знакома, но за этот год ты сам себя ниже плинтуса загнал. Поздравляю, на сегодняшний день твои фирменные трусы, которыми ты так гордишься, - это самое качественное и дорогое, что в тебе есть.
Виталик, а с какого перепугу ты выставил список участников сдк? Ты же истерил в коллайдере))
это точно я! мы похожy как четыре капли воды.![]()
не останавливайся!![]()
ну вот и хорошо, что ты признал, что ты не перевариваешь и не видишь берегов
ты , кстати, не первый,который кого.то не переваривает из членов группы, ну люди научились общаться на другие темы или не пересекаться вообще
и у каждого есть свои темы или общие
, все вместе мы можем поржать, не вспоминая,кто за Путина или против
вот ты бы сам поржал, я уверена, что мы сделали с твоим вбросом про минет ![]()
но твое не умение контролировать эмоции ...короче, оставайся спесивым и нервным, если тебе так лучше , но не полезно это для здоровья ![]()
Нолик теперь и в Коллайдере?
Мы все теперь в коллайдере) и плюс много новеньких и стареньких - классных, умных, интересных.
Алекс, ты же знаешь, что я и к тебе хорошо отношусь, пок а ты не идешь в разнос![]()
но...
все.таки....
да....
я хорошо подумала...
Мишу я сегодня люблю больше ![]()
Миша, шо там у нас по плану?![]()
Ты сколько лет на форуме? Сколько человек встанут на твою сторону, если вдруг похожая ситуация приключится с тобой?
Я встану на защиту Виталиия, если его мнение совпадет с моим. Но дело не в численности группы поддержки, бывает так что автору мнение одного человека дороже массовки.
Ты меня неверно оценила, эт не разнос, это жизненный опыт учит чморей чморить сразу и правильно, а вот Джеймса правильно оценила, он умней, спокойней , рассудительней, чож не любить.
ты встанешь на защиту виталия если узнаешь что он скопом опустил женщин группы, просто потому что он не любит ноля?
Я тоже встану, на моей памяти Коваль гнал крайне редко, даж не вспомню на какую тему и когда, потому у меня будут все основания полагать, что у него есть основания вести себя в данный момент так как многим не понравится, потом можно разбор полётов сделать и признать неправоту, если она окажется иметь место, но первая реакция будет такая, как я описал выше.