Маленькие хитрости
Приветы,
знаю одного дурака,одного роста со мной.Но постоянно носит туфли на платформе и волосы наверх.
Когда на улице встречаемся,видно что на пол-головы выше.
+ 7 см точно. Кто то пользуется такими хитрощами?
И они кому-то мешают или кого-то может обсуждают и критикуют? В больших городах кого только не встретишь и всем пофиг. Чо такого-то?
На бонприкс мужик один платья себе покупает и бевертунги хорошие пишет. Всегда его бевертунги читаю. Он высокий и если ему платье коротко, то и мне не подойдёт, тоже рукава будут коротки. Правда он чуток повыше меня будет.
И они кому-то мешают или кого-то может обсуждают и критикуют? В больших городах кого только не встретишь и всем пофиг. Чо такого-то?
На бонприкс мужик один платья себе покупает и бевертунги хорошие пишет. Всегда его бевертунги читаю. Он высокий и если ему платье коротко, то и мне не подойдёт, тоже рукава будут коротки. Правда он чуток повыше меня будет.
точно!
а уж кого в дурдомах повстречать можно.... и тоже всем пофиг... чо такого-то? ![]()
вот этого переодетого-когда видела в последний раз на заправке был, так он еще и с девочкой лет 7 был
дочка его, чтоли, неужто сначала мужиком заделал,а сейчас бабой прикинулся и еще и ребёнку моск мурыжит
а ребёнок потом как должен этот маскарад воспринимать?![]()
Не понимаю такие вещи.. даже если и невысоким был бы, и то - зачем? Что ли дураки все и не видят, что на ходулях щеголяет)
Вот буквально вчера девушка маленькая ростом в спортивном костюме и вот в таких..

Я одна чего-то не понимаю?) Это типа бег с препятствиями, да?)