Маленькие хитрости
Приветы,
знаю одного дурака,одного роста со мной.Но постоянно носит туфли на платформе и волосы наверх.
Когда на улице встречаемся,видно что на пол-головы выше.
+ 7 см точно. Кто то пользуется такими хитрощами?
Тебя на тухлях в Челябинске боюсь местные неправильно поймут и ухватив за чупрун намотают на руку с набитыми костяшками ![]()
А он, случайно своего шалуна гирьками по утрам не оттягивает...для солидности...см. На 5-7?
я одного дурака видела- так он себя за женцщину выдаёт, сапоги на шпилъках, волоса длинные, макияж, нос курносый.
как то мужу показала, что это мужик, он аж не поверил
но тем не менее это паренъ
и у нас в городе такой есть. при чем, мужчина уже в возрасте и ходит под руку с женой (((
И они кому-то мешают или кого-то может обсуждают и критикуют? В больших городах кого только не встретишь и всем пофиг. Чо такого-то?
На бонприкс мужик один платья себе покупает и бевертунги хорошие пишет. Всегда его бевертунги читаю. Он высокий и если ему платье коротко, то и мне не подойдёт, тоже рукава будут коротки. Правда он чуток повыше меня будет.
ходит под руку с женой (((
Жена значит довольна, а посторонние тиотки нет. Вот он наверное расстроился по этому поводу))) ![]()
Я, ночью такго переодетого подводил.. Хвастался, что 300 баксов за прикид как пидер за ночь получает.
а посторонние тиотки нет.
с чего вы взяли, что кому-то есть дело? не обратить внимание на него сложно, но не более. он ничего плохого не делает.
И они кому-то мешают или кого-то может обсуждают и критикуют? В больших городах кого только не встретишь и всем пофиг. Чо такого-то?
На бонприкс мужик один платья себе покупает и бевертунги хорошие пишет. Всегда его бевертунги читаю. Он высокий и если ему платье коротко, то и мне не подойдёт, тоже рукава будут коротки. Правда он чуток повыше меня будет.
точно!
а уж кого в дурдомах повстречать можно.... и тоже всем пофиг... чо такого-то? ![]()
вот этого переодетого-когда видела в последний раз на заправке был, так он еще и с девочкой лет 7 был
дочка его, чтоли, неужто сначала мужиком заделал,а сейчас бабой прикинулся и еще и ребёнку моск мурыжит
а ребёнок потом как должен этот маскарад воспринимать?![]()
Не понимаю такие вещи.. даже если и невысоким был бы, и то - зачем? Что ли дураки все и не видят, что на ходулях щеголяет)
Вот буквально вчера девушка маленькая ростом в спортивном костюме и вот в таких..

Я одна чего-то не понимаю?) Это типа бег с препятствиями, да?)