Немецкое питание
Видишь ли, чисто по логике, ежели не простил, значит я тебя сильно обидел, если обидел, стало быть гдет прижал, но эт по логике, штуковина тебе непосильная, ежели неполсильная, значит ещё прижму и обижу, и не раз.
Останавливать не буду по двум причинам, поразвлечся и отсутствием смысла. Ты щас нам обе подтвердишь.
а земля обычно сухая и пока с канистрой набегаешся, она впитается , а ходов там несколько. Не наберёшь столько охотливых пионеров и столько канистр,
не знаю насчет сусликов, они у нас не водятся, а вот крота когда-то пытался так победить, начитавшись "советов" в инете (на участке везде сетка от кротов под газоном, а за забором вдоль улицы не положил ее, банально забыл) :)
лил я воду шлангом 3/4 дюйма под напором в 4атм часа полтора в несколько рядом находящихся кротовин (засовывал шланг и уходил)
в общем, только зря потратил время и воду)), крота не было видно пару дней, а потом опять появились новые домики..
прочел потом, что вода впитывается и еще вдобавок червей новых намывает на радость кроту))
в итоге, поймал его, мерзавца эдакого, механической кротоловкой:)
если бы ты знала, какие еще советы есть в сети!
к примеру , в штатах в инет-магазе я чуть не купил тогда специальную насадку и длинный шланг (типа пожарного рукава) к выхлопной трубе автомобиля, чтобы отравить кротов выхлопными газами! Прикинь, какие живодеры, а!((
а у меня в кротоловке он погиб мгновенно
https://www.amazon.com/Underground-Exterminator-Kills-Goph...
вот он, Алекс, газенваген для кротов за 19 баксов..
в нюансы не вникал, честно, когда понял, что нету ничего надежнее механической кротоловки
спорить с тобой не стану, но карбид может лишь прогнать крота на соседний участок, тк он вони не выносит, но и на то шансы невелики :)
у нас это тоже один из простых народных способов, но реально помогают только кротоловки, проверено на опыте многих и многих
Алекс вообще не в понятках как выводить кротов...тот же вариант по своему участку периметром посадить Kaiserkrone и они запаха этого растения шарахаются...их ни карбитом и ни чем не вывести...можно шумилки поставить против кротов и они даже простой шаг слышат и уйдут по соседним каналам далеко...например у собаки нюх высокий, а у крота слух...так послушать Алекса, то и ему легче соляркой дерево полить чтоб усохло, а не с корнем выкопать...как я понял сусликов он никогда не ловил и на любых форумах ради глупого спора...
Нет, Ёжа, мне легше спилить, а потом корень выкопать, баггер-то свой скока без дела зачастую простаивает. А ты не знаешь што за лошок тутпальцЫ веяром распыляет?
Их много обоих полов, пока разберёшся. Подмогнёшь?