спагетти
Пивасик обязательно, только в следующий раз, впереди майские праздники ![]()
Вчера искала спагетти классик , но не нашла, наверное, места надо знать ![]()
Любил в детстве это лакомство... Почему-то, ни газировку, ни мороженого больше не покупаю... Хотя, если жена угостит, не откажусь!
Покупаю сыр, его больше стал любить... А, в детстве запаха не переносил... Детство золотое.
Корнелия Владимировна!
Сколько лет...., а не забыл)![]()
какой такой гриль?!
Ааааа, забыл все-таки))) Лучшее мороженое - это кусок стейка![]()
я тебя такой и представлял!
Спасибо, сочту за комплимент![]()
Судя по ответам, 90% так из совка и не уехало
это хорошо, что рыгальник тебе залепили ))))
по теме - помню в те далёкие времена носили по пригородным поездам и электичкам молочное мороженое, у нас было по 9 коп. Понравилось, не сильно сладкое и шершавое )))))))))))))))))))))))))
Бархатистое лучше звучит а шершавым иногда называют мужское достоинство ![]()
но я люблю в кафе у итальянцев поесть мороженое.
особенно в летнюю погоду.
А мне в кафе у итальянцев как-то шуруп в мороженом попался. А на родине в литровой бутылке молока - ключи. Даже не английские, а 2 здоровенных ключа. Один чуть поменьше, а второй чуть ли не, как у Буратино. Видать я притягиваю к себе всякие металло-скобяные изделия... В летнюю пору. (с) При таком раскладе первоначальный вкус продукта уже как-то и непринципиален. ;))
По 7 копеек фруктовое, по 18 коп. фруктовое в шоколаде, по 28 коп. эскимо!
Пирожки с картошкой то 4 коп. ! И с капустой! Бeляши по 15 коп!
Впервые слышу про такое..
Я люблю лакомку. А еще эскимо.
Беляш - не мороженое)
Хотя, если есть такое как спагетти, то никакое не удивит)
Беляш, сейчас уже центральноазиатское)
сколько лет живу здесь- никакое мороженое не нравилось(( то слишком сладкое, то слишком жирное. В ру.маг. та же самая беда(( технологию давно изменили,, производители на всём экономят((
Frozen Yogurt иногда покупаю, только без всяких орехов/ягод/шоколада/печенья/ароматов,,, т.е просто Frozen Yogurt без всего ))
Xолодный молочный коктель уж много лет делаю сама (в основном клубничный, реже банановый)
В кафе-мороженое ходили всегда только с детьми, и только из-за детей. Сейчас они выросли, и меня как-то даже и не тянет туда.
Теснота там ,, вокруг многие курят,, ни отдохнуть, ни пообщаться,, слышно о чём разговаривают люди сидящие за рядом стоящими столиками.
Короч- не моё((