Вампирский мозг
Нифига... 10ть км, после двух, трёх бессоных ночей - херовый совет! От таких нагрузок только хуже будет, может и сердечко ойкнуться.
Когда стресс, когда нервная система истощена и ни к чёрту расшатана.. единственно что поможет - сон. Если сам не идёт - пол таблетки зольпидена и всё.. на следующий день как огурчик. А там, можно и 10км пройти.
Ты знаешь почему у фермеров не бывает бессонницы и депрессий?
Знаю! им в самих себе копаться некогда. Когда у тебя корова недоена мычит, сидеть у окна, подперев ручкой скулу, с вопросом - "быть или не быть" - просто времени нет! У фермеров день заполнен насущными проблемами, философствовать им некогда... от того и сон крепкий!
Физические нагрузки - не гарантия крепкого сна и всё индивидуально. Например я, если упашусь физически, наоборот спать не могу. Проверенно... Физические нагрузки, если человек не привык к ним, такой же стресс для организма как и война.
Физические нагрузки исключительно на свежем воздухе.
Другие физические нагрузки действуют возбуждающе.
Физические нагрузки.. но я вот в Феврале два дня на лыжах гонял, три дня потом возвращался в норму - во первых, все тело болело, все мышцы. А во вторых - спуск, круговерть, испытанные эмоции, такие как страх и восторг - реально выбивает из колеи и как побочный эффект - бессоница.
А другое - если ты пару дней не спал, ты потом становишься как спущенное колесо... как буд-то тебя взяли за шкирку и подвесили. Ты не сидеть не можешь, не лежать, ни читать, ни ходить. Тормозишь конкретно и самое ужасное... появляется страх что ты уже никогда из этого состояния не выйдешь. Какие 10ть км? там до туалета не знаешь, дойдёшь ли... не потеряв сознание.
Слушай, но не я это придумала.
Лучше средство для сна - прогулка! Именно прогулка, а не лыжи (хотя я после лыж дрыхну мертво)
Я на своем опыте убедилась, что вечерние нагрузки с хотьбой от 10 км гарантируют бессонницу. Думаю, что у меня лично давление поднимается.
Знаю! им в самих себе копаться некогда. Когда у тебя корова недоена мычит, сидеть у окна, подперев ручкой скулу, с вопросом - "быть или не быть" - просто времени нет! У фермеров день заполнен насущными проблемами, философствовать им некогда... от того и сон крепкий!
Физические нагрузки - не гарантия крепкого сна и всё индивидуально. Например я, если упашусь физически, наоборот спать не могу. Проверенно... Физические нагрузки, если человек не привык к ним, такой же стресс для организма как и война.
+1
переутомление тоже негативно сказывается на качестве и на продолжительности сна
поэтому всё должно быть в меру))
недавно тоже пережила бесcонную ночь.. флюгангст и всё такое.
Потом прилетела, весь день куда-то ездили, что-то делали, обсуждали, ходили, ближe к вечеру смотрю 19000 шагов нашагала (на свежем воздухе!).
Думала, ну сегодня то ночью я буду спать как младенец,,, ага, херушки,, вообще уснуть не могла,, под утро уже от изнеможения уснула (без таблеток) но по сути 24 часа не спала
Если ходить регулярно сон будет как у младенца.
Если ходить регулярно сон будет как у младенца.
если ходить регулярно, если соблюдать режим , избегать стресс, ...
а когда режима нетУ, то всё усложняется ,,, то милый вернулся с дежурства ночью,, то доча с дискотеки ,, то у самой смены/пересмены,,
После оргазма рубит непадецки на сон.
Агга))) Минут на 30. А потом тянет на приключения;)
Сегодня чтоли все спят? Где члены клуба "неспящие германки"?
Тогда 10 км пешком за час до сна. Только не бегать, а именно ходить.
Как это 10 км за час ходить? А?
Чел. 5 км в час ходит. Или меньше.
Сам удивляюсь, может совесть кончилась?.
Это ты свои зорген на кого-то свалил и спишь!
А я уже месяц над одной твоей фразой думаю и не до сна аж.
Потому что у них в деревне такие диагнозы поставить некому, т.к. в деревнях психиатров нет.
Наливки хряпнул фермер, коровам пожаловался и фсё. А потом хрясь и помер вдруг.
Раньше мы ночью салаты и несалаты тоже "на швестершафт" на тусовке хомячили...
Щас чёта даже согрешить не с кем.
н.п
Всем доброе утро! Ну как спалось?
Я вчера после 10ти рубанулся и до 6ти дрых как младенец. Я бы и дальше спал, если бы не эти кукарекалки за окном, которые чирикают как сумасшедшие. Окно всю ночь настежь! Весенний воздух как мёд.. так сладко спится!