Вампирский мозг
кто не может уснуть сюда --- ну просто не спицца,, даж таблекти не помагают для сна ---
как с таким бороцца.. да говорили.. изныряй себя.. не помогает..
да я даж документалку врубал.. про каких то рыб.. 4тоб загрузицца.. бесстолку ))))
нет, не помогает. .хотя даже синно вспотел..
Zolpidem Попроси у своего хаусарцта.
Но не увлекайся.. только когда совсем невмоготу!
вырубает конкретно. Но самое главное, когда утром встаёшь - никакой тяжести в голове, чувствуешь себя отлично, мозги работают как часики.
Но, не увлекаться.. Я беру у Хаусарцта рецепт на 20 таблеток и на год растягиваю. Когда прижимает бессонница, пол таблетки принимаю.
Почему не увлекаться, у меня был период, когда я его каждый день принимал, в течении 5ти дней... и я сам потом заметил что всё, заснуть без него не могу и что это ненормально.. Шуганулся. Потом кое как заставил себя спать без него.
После того случая принимаю его в крайнем случае и только половинку. И никогда не принимаю на второй день..
2 раза кончил.... полежал.. и все - глаза не закрываюцца не хотят..
надо будет спросить.. рецепт ;)))
хотя когда ногу ломал.. давали тож шлафф таблетенн.. они меня тож не брали...
Тогда 10 км пешком за час до сна. Только не бегать, а именно ходить.
Такая же херня, пробовал разные и био, и химию - если и помогало, то на пару часов. Но и просыпался, с такой тяжестью в голове, как буд-то накануне пузырь водяры захерачил.
А вот Зольпидем меня реально удивил.. Реально класное снотворное.
Но правда бессоница меня мучила лет 5ть назад, где-то, когда учился, от стресса тоже нехера не спал. А последние пару лет сплю.. как слон. Сам удивляюсь, может совесть кончилась?. Правда вырубает меня обычно с 9ти и до 10ти вечера..
бери за руку и веди.. и поведуй мне очень страшные историии.. 4тоб мне смешно стало... ну 4тоб смеялся как конь , не я согласен.. надо себя так паходу изнурить.. 4тоб падал.. тогда мож че то...
а может это алкоголь так действует,,, я на выходных увлекаюсь. спиртными напитками.... хотя должно вырубать.. а не вырубает...
или я просто запутался и незнаю.. че мож и стресс.. который я игнорирую... таблетки.. выход.. паходу... если не спать,,, боюсь умереть
Сынок, слушай старших! Лучшее снотворное физическая усталость полученная на свежем воздухе.
Начнёшь пить таблетки - мы тебя потеряем...
Мама спасиба, я это сам знал... ну если не поможет.. думаешь таблетки навредят?
Таблетки это для трусов!
Даю неделю, стопудова сон наладится, если будешь слушаться!
Ежевечерне ходи гулять 10км и по фигу погода. Пришел, нырь в ванную с хвойным экстрактом. Уснёшь сразу.
вот потому я хочу се собачку.. 4тоб выгуливала меня )))))))) потом как нидь открою тему про собачек :)
Нет.Собачка будет только мешать.
Главная идея прогулки, что ты гуляешь специально для себя.
Будем самооценку поднимать!
Каждый день ты должен что-то делать, специально для себя любимого.