Фильмы ужасов , зачем ?
Когда-то я их смотрел каждый день (брал в видеотеке). Через некоторое время они перестали меня пугать, а потом начали смешить. Тогда я переключился на комедии.
Ожос нафик. Я когда видики крутил случай вспомнился, привёз в раённый центр Бронсона, картину не помню какую, стоим значит на крыльце клуба с молодёжью, инфой обмениваемся, подьезжает мужик на ИЖе в куфайке и ватных штанах, вроде как в навозе, ну не первой свежести, сделал кругаля по двору чтоб ко мне ближе, не со стороны люльки и не глуша мотор довольно громко вопросил.
-Голые бабы есть?
Я так же кратко и вежливо ответил.
-Нет.
Прав был товарищ Ленин на тему что для нас является важнейшим. Вот вы оба тому лучшее подтверждение.
а я дома обычно так кино и смотрю, не могу сидеть и ничего не делать :) надо еще делать одно или два дела, тогда и кино интереснее и польза :)
женщинам многопотоковая нагрузка не в напряг же, это мужчины могут только на одном занятии концентрироваться обычно :)
у меня тарелка большая, 1200 каналов точно, может больше ... еще пару лет назад смотрела новости и всякие аналитические передачи, а сейчас.... новости по радио в машине больше узнаю, ну или тут прочитаю
будет нашествие инопланетян одна надежда, что кто-то другой посмотрит и сообщит вовремя