Дети 80ых))) а кто помнит такое?
это было в новогоднюю ночь) называлось "мелодии и ритмы зарубежной эстрады" обычно было после новогоднего огонька
ага., в 3 ночи,чтоб дети не видели разврата
там помню был этот с неграми.. как его.. сонни который..
би джи?
O; BONI EM
Вы как там, трудоустроились или пока отдохнуть хотите?
там много чего было) моя мама только и ждала этого "разврата". так как меня удаляли рано спать, сей разврат первый раз увидела одним глазом лет так в 8-9)
но у нас такая музыка вообще то была дома постоянно, отец из за границ не вылазил.
бони м это вообще помню все детство и как мои родаки с друзьями танцевали на дом вечеринках. колонки во двор (жили в частном доме) и вперед. и я там мелкая скачу между ними
" Эстрада зарубежных стран
зарубежная эстрада
бони м это вообще
помню, мама привезла из ФРГ магнитофо, наш первый кассетник, и вот сначала был бони м, лет 11 мне было, а потом в 80 году мы слушали донну саммер.
бони м и сейчас иногда слушаю, это-шедевr
а я журнал кругозор покупала, там всегда был 1 западный исполнителъ или группа, как приманка
хороший журнал был, столъко в нём пластинок разной тематики былo
донну слушали, только мне было лет9-10) еще помнишь певица такая была
на бабинах еще было)
а вообще я выросла на музыке битлз ) у моих были оригинальные лицензионные диски практически всех известных дисков битлз. отцу предлагали хорошие деньги, тогда было, но не продал. еще том джонс были и это было все оригинал.
привез из за бугра)
честно тебе скажу бони м и абба я тоже иногда под настроение слушаю)
удивило, когда сын вдруг сам по себе начал тех же абба слушать и битлз
но он и фрэнка синатра иногда слушает под настроение)
странно,а я не знаю эту песню,
а вот эту пели на русский текст, откуда взяли- понятия не имею, наверно переписывали друг у друга,а потом играли себе о пели
За Кругозор в очередь бились в Союзпечать и еще журнал "Экран",
фото Михаила Боярского на стене перед письменным столом на кнопках канцелярских !
Гойко Митич - чингачгук (фото) не знаю откуда обменяла на фотку Б. Брыльску из " Иронии Судьбы"
) еще помнишь певица такая была
аххахха, конечно же помню
а потом би джис, мне 13 было
фрэнка синатра
это-папин вкус
помнится в 90х увидела какую то рекламу и там был кусок этой песни. сразу с ума сошла от этой музыки. муж бегал узнавал кто и что (да да к своему стыду не знала кто) какое счасье было, когда принес кассету