спагетти
какое любимое мороженое у вас?
пломбир в шоколаде. до сих пор помню этот вкус. упаковка синяя была со снеговиком.
и крем-брюле.
сейчас если и ем мороженое, то без особого удовольствия😒
Сливочный пломбир в вафельных стаканчиках от Довгань и bitterschoko eis)
Смородиновое за 7 копеек ! Ну и пломбиръ с розочкой за 19коп !
н.п.
пломбир я покупаю в реале.
но я люблю в кафе у итальянцев поесть мороженое.
особенно в летнюю погоду.
всё-равно не то, что в итальянском кафе. ![]()
разве это не слишком сладко?
пс
Судя по ответам, 90% так из совка и не уехало
Они по закону должны изготавливать состав сами, но легко обходят это, потому мне не шмекает ни одно мороженное тут как там, самое вкусное ел в Челябинске недалеко от кинотеатра Урал, потом , решив открыть кафе- мороженное была идея подкупив тамошний персонал выманить технологию, но история рапорядилась иначе отправив меня сюда подымать качественное строительство.
Ах да, был у меня клиент, итальянец, один из двух продавцов холодильников для итальянских мороженок в Германии , но был кратковременно, не успел я его на откровения раскрутить, а раскрутить было явно на что.
в России пломбир без всего, дома ванильное из Лидла с тертым шоколадом, в кафе амарена бещеr
А можно вместо мороженого кусок грильного мяса)?
Я видел мороженное на гриле, технологию так и не понял, но спец уверял что тема вполне серьёзная, хотя и на любителя.
Интересно называется мороженое)) не видела ещё такого. Решено - завтра - в итальянское кафе! ))
И даже итальянское кафе, но в Германии, это не в Италии. Молоко там, наверно, другое, поэтому и мороженое совсем другой вкус имеет. Итальяно веро)) абалденно вкусное)
Да я не про Венецию) Мы как-то в Бибионе отдыхали. У нас был ритуал - после обеда идти в кафе. Взрослым кофе, дитям мороженое. Но и взрослые не ограничивались кофе. Мороженое просто объедение) Да и капучинка гораздо лучше, чем во всей остальной Европе)
Привет)
Привет, рад тебя видеть. Меня наверное судьба обводит вокруг вкусных мороженок, хотя может и вкус просто подпортила, Не ел я в Европе вкусного.В Магадане вкуснее было, хотя там история в кафе на Портовой произошла, прям вспоминать стыдно, как нить под настрой расскажу, хотя может и рассказывал уже.
Лашате ми кантаре
Уна канцоне пьяно пьяно... ))