Aльфа-самка человека
И снова у тебя облом. Красил наверное внутрянку, вышел посцать аль покурить, а там Landschaftsleute да Plattenverleger со своим миниэкскаваторчиком. Ну, тут ты и пристроился для фото. Круче ведь, чем с валиком и тазиком водоэмульсии. Ты не переживай, я эти процессы много раз сам собственно и планировал. Потом еще путцалки может даже успеют перед экскаваторчегом сфотаться.
Я же кроме прочего и планы составляю, кто за кем и где работает. Да и на стройках регулярно. Мне то не звизди
Завязывай врать - сейчас это уже массивно выходит из моды.
Про антиконсерванты - точно в 10-ку слету. Молодец! Тут похвалю. Ты действительно маляр.
Про экскаватор еще будем чирикать, или мы пока на уровне взаимопонимания останемся?
Отмечу от себя глуоколично. Считаю, что дяпан ты не плохой, но замкнутый на своем личном опыте. Таких личностей на ротационном элипсойде под названием "земной шарик" уже почти 7,5 миллиардов. Все знания этих людей должна концентрировать наука.
А на счет твоих заявлений про нищебродство... Тут мне несколько фрагментов пришли на ум. А что, если человек, который скажем ДАЕТ тебе заказы, принимает у ТЕБЯ работу, чем обеспечивает твое "БОГАТСТВО", зарабатывая в разы больше тебя, помогает из своего кошелька скажем своим родителям, и живет аскетично. Кто богаче?
Туповат ты, юнге, да и "неплохой" пишешь непраильно, взаимопонимания у "нас" и быть не может, ты нищ по духу, в технике бесплоден, потому как , ну сам существительное подставь, можешь прилагательное, пыжишся на пару с Серей, а на выходе пшик.Нищебродство не является антонимом богатства, а заказы деляю я, юнге.
Туповат ты, юнге, да и "неплохой" пишешь непраильно, взаимопонимания у "нас" и быть не может, ты нищ по духу, в технике бесплоден, потому как , ну сам существительное подставь, можешь прилагательное, пыжишся на пару с Серей, а на выходе пшик.Нищебродство не является антонимом богатства, а заказы деляю я, юнге.
Ты сейчас уже отрываешся на стуле от пола от собственной значимости. Да, это твой богатый дух захотел, чтоб ты шарахался с тазиком дисперсионки, миксером, валиком и кисточками. Даааа, ты красиш те задумки инженеров и архитекторов еще перед тем, как придут Rohbauarbeiter и между тобой покрашенных обоев свяжут арматуру, выставят опалубку и туда альется бетон. Потом ровно на обои еще лежет крыша. Все всегда приклеивается к твоим обоям и краске. Двери и окна строят исключительно для того, чтоб они подходили точно к обоям и акриловым, или силиконным фугам.
Тебе не надоело еще представлять себя шизофреником? Не, я поинтересоваться просто...
За тобой придут путцалки, и важности тебе - твое самовнушение.
нп
Почему бы этим двум миллионЭрам не открыть отдельную ветку и не меряться в ней миллионами? Только моня и видд ушли в закулисье, - то новая пара влюбленных нарисовалась. Пропала ветка, елки-палки.