Aльфа-самка человека
да вранья там очень много... То её бабушка бизнес леди на базаре торговала, то её бабушка учительницей была... Две бабушки, а результат один... Базарка, умеющая себя выгодно продавать, а оппонентов в.. засовывать... Типичный представитель активистки моббинга... Такие в ермании очень хорошо вписываются везде...
Это Серя в состоянии путать, у Марко второй ник был штахельтир и как гнал он, не гнал никто на том форуме, можете у Лео поинтересоваться на меня сославшись.
Ну а критизна её в кручернности, хотя в налогах не рубила совсем, ну почти, как и Йожик, но тот сказки плёл, она нет. Папа у неё инженер, мама не помню, но тоже гдет того уровня, ничо другого я не читал, не будет она врать на эту тему. Сейчас у неё ГМБХ, нашёл случайно, крутит дальше.
Да пусть крутит, я не сомневаюсь, что она не дура, видно что хваткая. Но не того полета птица, как себя расписывает.
Да по стилю вижу, нищеброд, а хорохоришся, щас фотку не нашёл, не моцика, иного аппарата, найду- покажу.
любой магнит обладает своими свойствами лишь до поры до времени. А потом он превращается в обычную никчемную железяку.
Так же и с альфами. Притягивают до определенного времени. А потом- пшик и нет ничего.
Да хваетет тебе, хватает, ток билеты по неразумно дешовой цене ищешь, а так хватает.
Тебе Карлсруер мой друг вкрутил пару дополнительных  шурупов, но тебе по усам текло вижу,а в рот не попало![]()
1 - У статусной самки хорошая осанка и расслабленное выражение лица: она не стремится занять поменьше места и не стесняется.
2 - Она "повсюду дома" - то есть выглядит естественно практически в любой, даже самой странной ситуации.
3 - Она хорошо, то есть уместно и к лицу одета и вообще создает впечатление очень ухоженной женщины.
4 - Окружающие сами подходят к ней для беседы - она не жмется по углам одна и не пытается пристроиться к компании.
5 - Она не давит на собеседника и не пытается его унизить, вежлива, но не подобострастна.
Сразу подумалось о Меркель. Правда она одета не всегда была "хорошо". По словам Коля неумела даже ножем с вилкой пользоваться. Да и замуж вышла по политзаданию и детей нет. Кстати, раньше она очень даже жалась к компании. Да и осанка у нее, как у полупустова мешка сухой соломы.
А ведь куда уж Альфа больше - ведь Канцлерша Германии....

У меня одна близкая знакомая сказала, глядя на Меркель одну философскую фразу, которую я охотно цитирую:
"Мда..., Меркель вылезла наверх точно не через постель"
Серя, ты отвлекаешся от темы, но тут ты прав, в рот попадает тебе, но мне чота сия тема непривлекательна.
Ну куда ты там путешевствовать задёшево собирался. Получилось?
о юмора и афоризмы,но сексозабоченность зашкаливает...у меня просто алпергия на это...как может Это нравится?!
я не ханжа,но ее разговоры только об этом...zum
не напрягайтесь, фригидным не понять.
Аригата-высший пилотаж!
Фигасе, маляр орет про нищебродство. Такие заскоки надо еще поискать.
Утром он от зажиточности ломиться на Gerüst, таская валики и дисперсионку, чтоб вечером отмываться. Капец прибыльное занятие.
То-то вы на стройках последние приходите, а потом носитесь еще свои косяки Ausbessern. У вас уже Gewerk превратился в кучу непонятно на каком языке говорящих людей, который просто отвратительно оплачивается, даже не смотря на превосходную коньюктуру на рынке труда в строительстве. После вас идет по оплате труда только Baureinigung.
Ты покаж лучше, как ты на фоне миниэкскаватора сфотался.![]()
Ты экскаваторчеГ покрасил, или так..., ну или для крутизны на его фоне сфотался? Ну, ты бы хоть экскаватор посерьезней где нашел... Хотя... нет, маляр на фоне котлована с крупной техникой выглядит не логично нифига,
 но и на фоне миниэкскаватора теоритически тоже не лучше![]()
Ну, и ты образовываешься постепенно, хотя и трудно от общения со мной. Все будет хорошо!
А ты знаешь, чем маляры и женщины подвергнуты большему воздействию антиконсервантов, чем простой гетеросексуальный обыватель мужского пола?
Как у Светика, рифма есть, смысла , вот тут несколько сложнее, после маляров дахдекер фальроры делает, затем герюсты разбирают, потом пфластер, паралельно гебойдерайнигунг, затем гертнерай. Ты даж в таком прикитиве не тянешь, Серин друх![]()
Антиконсервант. То есть вначале кондом наденут, а потом снимут, не, не знаю, балуйтесь с серёжей по дружбе подобным.
Ну, и что? Чем он тебя оскарбил? Скорее компл сделал. Я вон тое не куплю бензин, который дороже, чтоб показаь, что я фортовей.
Умный сравнивает цены на одну и ту же услугу, или товар! Скупой платит дважды, а идиот всю жизнь![]()
умница! Не в бровь, а в...!мне пару раз в день мало!