О, тараканы моей головы! (ночные размышления о себе)
Смотря что называть "глупостями"...
...Если домашнюю камасутру... Это, одно...
Это не глупость. Это половая жизнь.
А если вечную борьбу - кто, в семье - главный...
Вот это глупость.
Или, не дай бог, какие политические разногласия - это, совсем другое.
А это архиглупость.
Лучше всего делать глупости, "под мухой", в обществе молодых бедных студентов... Или, проверенных друзей-собутыльников...
...С трезвыми и серьёзными незнакомыми людьми, делать глупости... я бы, не стал... можно по глупости, нажить себе неприятности... Уж лучше, на германке - прикинуться в тусовке - " шлангом гофрированным"!
Всех - лесом, посылать: а родне: родителям 100.000 я бы, отдал - чтобы прожили, как хочется, а не как средства позволяют...
...Сестре, подарил бы 1000
...Жене, купил бы новую машину за 10.000
+++++++++++++
...Скорее всего, сменил бы место жительства... В Москве, из-за пробок, никуда не ездишь... Без денег, и не нужно...а с деньгами придумал бы жизнь по интереснее.
++++++++++++
...Занялся бы здоровьем... Ну и личной жизнью...
++++++++++
...Может ещё успею денег заработать.
...С трезвыми и серьёзными незнакомыми людьми, делать глупости... я бы, не стал... можно по глупости, нажить себе неприятности...
Трезвые и серьёзные незнакомые люди настолько не ожидают столкнуться с какой-нибудь глупостью, что, скорее всего, примут её за хитрость.
В месте с конфеткой, прогуляйся по укромным местам парка, с девушкой лёгкого поведения...
А вдруг она хитро выманит конфетку, рассказав какую-нибудь слезоточивую историю (они это умеют)?
---Одиноко живущему человеку в любом плане легче — не надо ни о ком-то
заботиться, ни с кем-то считаться, конфликтовать в пределах своей
«раковины» тоже не с кем. Кстати, это то, почему я скептически
отношусь к отшельничеству, считая его этаким изящным способом бегства от
проблем. Но все прелести одиночества заканчиваются в тот момент, когда
человеку вдруг требуется помощь или просто моральная поддержка.--
Козя, я стараюсъ все проблемы сама гаситъ.
Ето так классно- никому не обязан.
Конфликтоватъ нет смысла- я всегда остаюсъ при своем мнении.
Будет нужда в моралъной поддержке ,напишу на ДиС , там девчата все разжуют и психолух не понадобится.
Ты стал циником.
Ни в коем случае! Просто в затронутой сфере действительно существуют свои комические детали. Исполнение драматических произведений разговорного жанра — как раз одна из таких деталей.
Много и тяжело... это, на износ - нам, это ни к чему... всё равно, деньги - сгорят, вещи - придут в негодность... а в старости здоровья не вернёшь...
Работать лучше головой... пару часов в день... себе в удовольствие: от процесса, и конечного результата.
...К примеру написания полезной программы... или оригинального бизнес-проекта
===========
...Хотя, будь у меня значительные средства, я бы их часть потратил бы на медицинские исследования... медицина становится всё более недоступная для бедных - это, геноцид малоимущих людей.
Глупостями я называю всяческие поиски смысла жизни и раздумья на эту тему
мне это совсем не кажется глупостью
:) Если много и тяжело пахать, времени на них совсем не остаётся
от работы кони дохнут
Глупостями я называю всяческие поиски смысла жизни и раздумья на эту тему :)
Думается, Лев Николаевич вместе с Антоном Павловичем, я уже не говорю про Федора Михайловича с вами бы, вряд ли, согласились. ;))