КИНОМАН, с 50-летием!
Кстати, чисто информация, не мажут уключины, хотя они вроде иначе зовуться, не вспомню, достаточно ладошкой воды забортной в соединение плеснуть и скрип замолкает.
На Сугояке в детстве выучил.
Хочу в этом году с семьёю опять покататься на лодке на Еловом вокруг острова на котором летом живут по несколько семей в палатках
Подарки сейчас нужны полезные в хозяйствевот супруга принесла тортик Ёжик типа ка раньше помнишь продавали пирожное картошка
Торт красивый. 👍 Ну а другие родственники чего надарили? Похвастайся. 😊 )
Я в Вашей тусовке недавно,но
тоже хочу поздравить Вас с юбелеем .Как говорят в Одессе,желаю Вам ВСЕГО,а главное - здоровья !
Мне очень импонирует Ваша доброта,неконфликтность.
Сейчас это довольно редкое качество.Оставайтесь таким.))
Добро пожаловать (не знаю как вас звать величать) на тусовку и большое спасибо за пожелание здоровья и вот путаюсь хоть немного скинуть вес что бы и повышенное давление уменьшить .
Хвастаться пока нечем и ты же сама понимаешь что всё что нам нужно мы и сами купим со временем а подарки часто потом не знаешь куда их деть или засунуть куды подальше
Опоздала с поздравлением,но лучше поздно,чем никогда
Евгений! С Юбилеем! Всего самого наилучшего!
с Днем Рождения! Вам верно написали, что вы неконфликтный, это редкое качество. Здесь большинство скандалят, разборки устраивают, дружат или не дружат, оскорбляют друг друга, группировки какие-то, читать противно, а вы - всем пример, молодец
самый лучший подарок это деньги.
это на свадьбу так всегда
а вот на день рождения было бы очень странно, если бы друзья или родные подарили мне деньги.
У нас так сложилось, что принято спрашивать, что нужно имениннику (можно через мужа или жену или напрямую) и все гости скидываются на такой подарок, покупают и дарят его, остается память надолго в виде долгоиграющей вещи. А деньги потратил и забыл, неинтересно.
Просто зашёл сегодня в кулинарию и увидел только один знакомый ник и решил вот похвастать пареной грудинкой с кормовою тыквою ..Спасибо..дали на день рождения опять бонусов 300 рублей и думал что бы такого заказать нужного и вспомнил что у жены тут нет фена вот и заказал..правда у неё проконсультировался сперва насчёт требуемой мощности ионизации цвета и количества насадок и длины шнура ну и полистал рейтинги..хотел смеситель в новую квартиру заказать но пока старый работает нормально значит смеситель подождёт а вот без фена долго волосы сохнут
С днем рождения! Женя классный, добрый и с чувством юмора. Здоровья и удачи, пусть и с деньгами тоже повезет, поскорей и безболезненно рассчитаться с долгами! И дальше здесь писать, сыто посмеиваясь)
Евгений Батькович, с опозданием поздравляю!
Ну и как грится, чтоб стояло в хате, в гараже и в кровати
А ведь жизнь после 50 только начинается. Подумай об этом и налей себе еще 50
ты иногда грубишь конечно как на Одесском привозе но быстро отходишь
это я еще себя в рамках держу), чтобы не забанили. а так да.. отходчивая, долго не могу злиться и не злопамятная. да и не слышал ты как могут на привозе обложить
ну как отметил? что подарили?
у нас сегодня плюс 26 пора на природу, на шашлыки.
да, мы грилим 3 дня подряд, муж купил газовый грилъ никакой вониа то когда угли разжигают-вонизм такоj
баклажаны на гриле просто отпад
муж только что завез газовый гриль. не такой красивый, использовалься раз 5, но на шару. поставили на балкон. а ты умеешь так "на шару"?
про синие я знаю, еще там можно цукини, паприку, шампиньоны.
погоняем сезон, поймем про газовый гриль и купим)
а щас напрокат?
мой за 250 или 270 чтоли купил, хвастался, что оне 700 стоят
грилъ это чё,вот ребёнку надо новую машинко
говорю, у тебй денъги естъ?
отвечает,откуда, я чё, швейцарский банк.
ну понятно, мамка должна вложитъсйa ....а кто еще