КИНОМАН, с 50-летием!
Даже вчера шёл снег утром с час а сегодня было +15 и светило весенне солнышко
Коротко и ясно спасибо Джулльетта..или Джульетта
женя, дай я тебя расцелую и поздравлю с твоим юбилеем! тебе здоровья, мира и покоя в семье и денюжек побольше 50 лет это такой серьезный юбилей в жизни человека) у меня в след году будет 50, а в этом году у мужа.
Вчера не было техвозможности, потому с опзданием сегодя, земеля, поздравляю с юбилеем, пока силы есть, обзаводись квартирками, не самый доходный, но довольно простой просматриваемый бизнес
Спасибо милая Феоночка но мой уровень казённая водка и крепкое плодово-выгодное с мандаринкой или апельсинкой ..ты серьёзная женщина и случаем в Оренбургской области не жила ..кот по ходу наверное до сих пор кайф ловит от вчерашнего пакетика с валерианкою
Благодарствую..ты иногда грубишь конечно как на Одесском привозе но быстро отходишь и готовить вкусные фаршированные продукты наверное умеешь лучше всех девочек ..у нас с утра дождь и ладно что хоть отопление и горячую воду в двух других квартирках пока не отключили и можно расслабится и ходить по форме одежды номер один
Хороший закусь только вот лук репчатый считаю лишний
Неплохой исполнитель с хрипловатым голосом но вот только не туды поплыл в последнее время и уключины не смазал хотя бы шматом сала
Нет у нас лишних денежных средствов но скоро майские праздники и там уже супруга сварганит что нить посурьёзнее какие нибудь салаты и закуски ..мяууу
Я припозднилась...Жень, с твоим Днем, береги себя и семью