КИНОМАН, с 50-летием!
Благодарю дорогой белорусский товарищ и друг Алекс
Киноман!
Тебе - 50! Ещё не дата,
Жизнь на события богата!
Сегодня радоваться нужно,
И юбилей отметить дружно!
Пусть не подводит энергичность,
И яркой остается личность!
С юбилеем!!!
Как много сегодня новых лиц и большое спасибо за стихи
Женя и от меня прими поздравления и мои наилучшие пожелания к твоему 50-тилнтию!
Желаю тебе хорошего настроения, огромного счастья, достатка в семье, хороших друзей и конечно же здоровья тебе и всем, кто тебе дорог.
Дядя Гоша держи краба и давай чёкнемся
Да я уж тяпнул монастырского, и не только за тебя, а прям за счастье всех народов ! У нас тут жарУ включили внезапно, кроме пива и креветок, ничего в глотку не лезет ! Ну , за весну !
Присоединяюсь к поздравлениям
Счастья, здоровья и хорошей погоды.
У моей дочки сегодня день рождения тоже
Сегодня было днём 15 градусов и солнышко а пили последнюю соску виноградного своячка которое два года стояло на антрессоли..водку не стал открывать
Передавай дочке привет и скажи что в Союзе в этот день проводили комсомольские субботники а раз день рождения то иногда комсорги с него отпускали
Женя, и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Вы нам уже как родной)) Желаю вам здоровья, благополучия и счастья :)
я тоже поздравляю Вас с праздником!
50 лет- это пол-жизни проб и ошибок,
во второй половине можно расслабиться и насладиться по-полной!
Желаю здоровья, удачи и успехов Вам и Вашим близким!
Много мелких радостей и большого счастья!
Спасибо пани Валерия и жена решила сегодня перед сном дать поиграться коту чаем для сна содержащим валериану
Евгений с др и всего наилучшего и побольше побольше
Побольше зарплаты и вообще денег да не отказался бы
скажи что в Союзе в этот день проводили комсомольские субботники а раз день рождения то иногда комсорги с него отпускали
серьезно? :) ей бы очень понравилось, она с удовольствием от уборки отлынивает
снег сошел у вас? Нас три дня назад опят засыпало. екарный бабай
но сейчас солнышко, чего и вам желаю :)