10 топовых стран
Отправитель: Джеруша
Заголовок: Re: 10 топовых страниспания еще лет 10 назад была самой бедной страной евросоюза, в силу своей аграрности, сейчас, наверное, греция и вновь принятые страны вытеснили ее вперед а то, что Монако нет, действительно странно.
ничего странного. в Монако проживают около 35 тысяч человек, но только 5 тысяч из них являются гражданами княжества. ну и как тут считать?
да и зачем?
В последний реитинге самых счастливых стран, который я видела, первой была Дания или Норвегия, не помню точно. В этих странах нет богатых?
Население Монако - 38 тыс человек, , насколько я помню для ВВП не имеет значения граждане они или нет, только для расчета ВНП гражданство учитываетсйa
НП
комменты не читала, но почему Сингапур не в списке? Странно.. Вообще, топ странный. Есть с чем поспорить..
Но Вы бы от прибавки к жалованию не отказались?
причем здесь вообще это???
вы, вообще, в курсе, почему датчане считаются самой счастливой нацией уже много лет подряд?
есть еще атлас счастья в германии. самые счастливые люди живут в самой бедной земле западной германии - в шлезвиг-хольштайн.
а самые богатые земли в атласе счастья (бавария, баден-вюртемберг, хессен) в самом конце.
больше всего желание иметь детей было во Фленсбурге (на тот момент), а меньше всего во Франкфурте.
я жил и работал на самой границе с данией 9 лет, зарабатывал гораздо меньше, но там я себя чувствовал куда комфортнее.
хайди симонис (министр на тот момент) сказала, что всё дело в свежем морском воздухе и отсутствие стресса. ))))
мне кажется, она права. ))) подумываю на пенсии вернуться туда.
Приятно знать что есть места свободные от стресса.
всё дело в свежем морском воздухе и отсутствие стресса. ))))мне кажется, она права. ))) подумываю на пенсии вернуться туда.