Login
Кто есть кто?!
NEW 26.11.02 23:51
in Antwort MadMax 26.11.02 23:27
NEW 27.11.02 00:32
in Antwort maarja 26.11.02 23:51
точно матрица... миллионы и миллиарды процессов в секунды, общитываемые триллионами процессоров...
но вот только кто то эту матрицу запраграмировал, придав ей индивидуальность и характер, научил говорить, мыслить и наконец матом ругаться...
быть может этим гениальным программистом был БОГ, а может мы сами... закопана ли книга с ответом на этот вопрос на границе между виртуалом и реальностью...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
но вот только кто то эту матрицу запраграмировал, придав ей индивидуальность и характер, научил говорить, мыслить и наконец матом ругаться...

быть может этим гениальным программистом был БОГ, а может мы сами... закопана ли книга с ответом на этот вопрос на границе между виртуалом и реальностью...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
NEW 27.11.02 00:58
in Antwort aandervoodt 26.11.02 15:59
Скучно только 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 27.11.02 01:02
Я надеюсь, что болтовня на этом сервере не используется для генерации электричества. Администрация, ау!

Я надеюсь, что болтовня на этом сервере не используется для генерации электричества. Администрация, ау!

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
NEW 27.11.02 08:50
Ты ведь сама на другой ветке как-то выссказалась что тебе во всех Никах Один определенный человек мерещится.
А теперь про матрицу умничаешь.
А теперь про матрицу умничаешь.
NEW 27.11.02 14:23
in Antwort MadMax 26.11.02 23:20
NEW 27.11.02 14:57
in Antwort MadMax 27.11.02 00:32
Тот, кто создал Матрицу, был рожден свободным...

P.S. У тебя опечатка, кажется: слово "общитываемые" нужно понимать как "обсчитываемые" или "общипываемые"?
(шутка).

P.S. У тебя опечатка, кажется: слово "общитываемые" нужно понимать как "обсчитываемые" или "общипываемые"?

NEW 27.11.02 15:12
in Antwort Anonymouse 27.11.02 08:50
Кофелек, кофелек, какой кофелек? (
)
Уж и поумничать нельзя... Не все же дурочкой прикидываться. Тем более что я не на переулочке живу, а на проспекте.
А я ч╦? Я нич╦... Ну померещилось... Мне ж потом Веселая Вдова, у которой в мужьях половина местных виртуальных личностей была при жизни, все разъяснила. А потом всплыл Актер и прилюдно заявил, сколько у него было ников и как они кончили. Опять врет, наверное... или забыл...
Жалко, идею твою никто не поддержал, про многоникие личности и их выявление. Дядю с Веселой Вдовой откинуть надо, однако: она ему на соседнем форуме эту информацию как выдала, а он как удивился - и пошли разговаривать с интервалом в одну минуту. Оба были онлайн одновременно - не, не один это человек. Это ж можно делать, имея более одного компа одновременно, а так как Дядя холодец одновременно варит, то компьютер у него дома - значит не он. Зачем ему дома два компа?
Ладно. Этих реабилитировали, вроде. Еще кандидатуры на двуглавого орла или Змея Горыныча есть? Давай. Будем расследовать...
Еще можно конкурс устроить: у чьей химеры больше голов получится...

Уж и поумничать нельзя... Не все же дурочкой прикидываться. Тем более что я не на переулочке живу, а на проспекте.

А я ч╦? Я нич╦... Ну померещилось... Мне ж потом Веселая Вдова, у которой в мужьях половина местных виртуальных личностей была при жизни, все разъяснила. А потом всплыл Актер и прилюдно заявил, сколько у него было ников и как они кончили. Опять врет, наверное... или забыл...

Жалко, идею твою никто не поддержал, про многоникие личности и их выявление. Дядю с Веселой Вдовой откинуть надо, однако: она ему на соседнем форуме эту информацию как выдала, а он как удивился - и пошли разговаривать с интервалом в одну минуту. Оба были онлайн одновременно - не, не один это человек. Это ж можно делать, имея более одного компа одновременно, а так как Дядя холодец одновременно варит, то компьютер у него дома - значит не он. Зачем ему дома два компа?
Ладно. Этих реабилитировали, вроде. Еще кандидатуры на двуглавого орла или Змея Горыныча есть? Давай. Будем расследовать...

Еще можно конкурс устроить: у чьей химеры больше голов получится...

NEW 27.11.02 18:24
in Antwort maarja 27.11.02 15:12
Ну вот!
Только хотела угадать кто такой Анонимус,а он(она)взял и самоудалился.
Тихо-мирно-полюбовно. 

NEW 28.11.02 00:44
in Antwort maarja 27.11.02 19:26
А я бы хотела отгадать кто же все-таки такой Дядя?!
NEW 28.11.02 12:21
in Antwort maarja 28.11.02 01:47
NEW 28.11.02 12:35
in Antwort MadMax 26.11.02 23:27
Ну может я загнула ,MadMax..
но не настолько
Зачем же 80 тысяч раз?
Я же написала пара человек,
а не один
Is bigger better?
но не настолько

Зачем же 80 тысяч раз?
Я же написала пара человек,
а не один

Is bigger better?
http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 28.11.02 19:32
in Antwort billar 28.11.02 12:21
Факты, только факты!
Согласно фактам, Дядя - это лола0, а Веселая Вдова - это Saje4ka. Все задокументировано и запротоколировано - чистосердечное признание.
Вот и выяснили. И что теперь?

Согласно фактам, Дядя - это лола0, а Веселая Вдова - это Saje4ka. Все задокументировано и запротоколировано - чистосердечное признание.

NEW 28.11.02 19:50
in Antwort Saje4ka 28.11.02 19:37
Оппаньки - приехали!
Черт, не довели меня до добра эти форумы - я же обещала, клялась себе, что НИКТО НИКОГДА не узнает... и проболталась.
Не тому нику клялась...
Господи, только бы не заметил никто....
Ну чего, чего ты вылезла? Чего вылезла?
Бес попутал...
Блин, а я еще засветилась на ветке про виртуальные анонимки, одобрила, написала, что схемы эти жизненны - теперь точно все...
Раз... два... три ника... теперь все закроют...
Сбой Матрицы...

Люди! Она шутит! Она правда шутит! Это не я! Да вы посмотрите: разве ж можно так быстро из ника в ник переходить? (О! "МММ: из ника в ник перелетая..."
)
...
Не поможет. Раскрыта, опозорена, обесчещена...
Хватит ли у меня мужества уйти самой? Нет!!!
Самоубийство - грех!!!
Остаюсь. В трех лицах.
ОСТАЮСЬ ТЧК ТРЕХ ЛИЦАХ ТЧК ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ ТЧК

P.S: Ну и несет меня сегодня...
не к добру... 

Не тому нику клялась...

Господи, только бы не заметил никто....
Ну чего, чего ты вылезла? Чего вылезла?
Бес попутал...
Блин, а я еще засветилась на ветке про виртуальные анонимки, одобрила, написала, что схемы эти жизненны - теперь точно все...
Раз... два... три ника... теперь все закроют...
Сбой Матрицы...

Люди! Она шутит! Она правда шутит! Это не я! Да вы посмотрите: разве ж можно так быстро из ника в ник переходить? (О! "МММ: из ника в ник перелетая..."

...
Не поможет. Раскрыта, опозорена, обесчещена...
Хватит ли у меня мужества уйти самой? Нет!!!
Самоубийство - грех!!!
Остаюсь. В трех лицах.
ОСТАЮСЬ ТЧК ТРЕХ ЛИЦАХ ТЧК ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ ТЧК

P.S: Ну и несет меня сегодня...