Лепс
Я с детства за его творчеством слежу)) Как огламурился - перестала, он над публикой просто открыто издевается, а людям нравится, нехай слушают :)
Да, мы еще с Кобзоном в музыкалку вместе ходили, однокашник мой. Помню мечтали, что лет через писят матом петь разрешат, вот и предвосхитили :)
Вот-вот, раньше как-то от души у него творчество шло, а щас все на продажу, за бабло, он как Ксения Собчак, растлевает ширнармассы :)
Да тебя-то куда уж дальше растлевать, тебя студентам можно показывать, как образец морального разложения :)
Я недавно под Короля и шута попробовала в пробке ехать, понравилось :)
Я людей не мучаю, вряд ли это кто-то сможет слушать :) Я и сама не могу, но под настроение нормально.
Ну мы в детстве с братом чего только не слушали :) Так, иногда нахлынет ностальгическое, приятно вспомнить))
Так они не по русски..
Ну да. И что?
И ваще странно панк и тяжеляк с АукцЫон сравниаать..
Так и Fields Of The Nephilim сравнивать со Stray Cats не менее странно. Но я не сравниваю, просто я довольно всеяден.
Что, и с Зыкиной флешка имеется?
Нет. Зато Иван Кучин и Сергей Наговицын присутствуют. Более того, как-то раз сходили с женой (она была в лёгком шоке) на концерт Бутырки.
Не знаю, хорошо ли это, есть все подряд..
Хорошо. Желудок выносливее и кругозор шире.
..................................
Мне несколько, вы правы абсолютно все нравится не может. Но все равно считаю, что он очень талантлив.