Охлажденный фарш под глаза...
А вы ходите в соляриум?
Заметила, что немцы просто обожают загорать, даже уже достаточно преклонного возраста люди. Наблюдала как-то, как дедуля лет 70 прикатил на вело к студии, пошел позагорал ))) забавно.
Мне нравятся студии солярия в Германии. заходишь и никого, сам себя обслужил, зашел в понравившуюся кабинку, почти все солярии горизонтальные, в России наоборот вертикальные в большинстве салонов.
А вы ходите в соляриум?
Нет. Давно бросил.
Охлажденный фарш под глаза...
От этого фарш становится вкуснее или зрение улучшается?
настоящий бум на солярии здесь уже давно пошёл, ходят, но уже не столько много... это начало 2000х, вот там была жесть) дошло до того, что каждый день, и оч трудно было сходить, но надо было) получилось..считаю, загар это классно, но много нихт гезунд)
Охлажденный фарш под глаза...От этого фарш становится вкуснее или зрение улучшается?
:)))) попробуйте
старит человека стресс, недосып, сигареты и алкоголь. хороший отдых с загаром делает моложе и привлекательней, после поганочной бледности такой настоящий вау эффект😉
Когда загара очень много, то он старит - сразу подчеркивает все морщины, если человеку уже есть 30, не говоря уже о тех, кому есть 45.
старит человека стресс, недосып, сигареты и алкоголь.
Старит человека в первую очередь старческое отношение к самому себе. Разрешил себе состариться — и начинается старость, которую никаким загаром не прикрыть.
если бы только морщины, то не вижу в этом вообще никакой проблемы)
да много чего старит, можно все на загар спихнуть)
Не любите загар
У меня цвет кожи тёмный, если я ещё и в солярии ходить буду, превращусь в негритоску)
Да и процедура эта скорее вредит коже. Мне моё здоровье дороже.
Заметила, что немцы просто обожают загорать
первый раз такое слышу)
обычно советуют перед проф фотосессией пару раз подзагореть ,для бевербунгсфото например.
у меня из числа моих знакомых есть только одна которая их интенсивно посещает.и выглядит как кура гриль.
я раньше в беларуси их посещал но только зимой с целью погреться))
Привет
Вот что живет на нас.
Большинство людей, вероятно, знает, что их тела полны микроскопической
жизнью, хотя, как правило, основное внимание уделяется бактериям
кишечника или поверхности кожи. Но не все понимают, что кожа человека
стала домом и для некоторых видов клещей: Demodex folliculorum, который живёт на волосяных фолликулах и Demodex Brevis,
который живёт в сальных железах. Клещи, как известно, не насекомые, это
паукообразные. Плохие новости для арахнофобов: наша кожа полна
микроскопическими родственниками пауков.
я за естественный загар...натуральный и всего тела...
особенно на женском теле всякие там белые полоски и треугольнички ...не комильфо
особенно на женском теле всякие там белые полоски и треугольнички ...не комильфо
Такой загар можно приобрести ,если не в солярии,то загорая нагишом.
На нудистском пляже такого добра хватает, там насмотрелся?