В группах становится гораздо интересней, чем на оффиц форумах
Ясно. Отвечать отказываешься. А что так? Страшно? Стыдно? Или просто отвечать за свои слова не умеешь, сразу глухим юродивым прикидываешься?
 Liebesformelя консервативен.
если Сара, то Абраам.
если Вася, то Петька.
не говори, этот недоделанный ёжик если и пишет то о своим наболевшим.
Начинает с Дворника и плавно переходит на где и что он спёр))
Вообще, ёжик легенда Германки. Кого он только не пережил и с первого дня тут. Настоящий динозавр!
А то что он велики ворует, да врёт он всё... потому как брехло! Показывал он как то свой велик.. чмошный такой, ручки изолентой перемотаны, крыло заднее на проволке прикрученно... где-то на шпермюле подобрал, а может кто и подарил... от жалости к ёжику.. А то что он себя в воры записывает, то этим он как бы пытается впечатление произвести на "барышень", так как думает что это крута. Фильмов типа "бумер" насмотрелся, вот и прёт его. А на самом деле.. мелкий бырыга, там.. плестейшен перепаять, да игрулю какую-нибудь крякнуть - это вершина его преступлений!
На самом деле он простой, крестьянин трудяга... у баура на поле камни собирает. за
 10ть евро... Но правда книги читать любит. От сюда и фантазия без меры.![]()
Пости что хочешь и потому как у меня вокруг враги, то ты и фотку никогда не найдёшь))) На досуге передумай своё отношение к измене...всегда лучше с открытым забралом играть...мне смешно, что барышня с детьми ведётся на пенсионера...совсем барышни себя не ценят)))
да ладно))
А как понимать «женщина со мной -королева» ?
Мы тут с девочками уже напредставляли себе меха...брульянты а оно вона как..
Ты за свои слова никогда не отвечаешь....так набросок я тебе растолковал, что графическая карта и законы германии противостоят шумопомехам...и её перепаивают...ты мне не поверил...воткнул тебе на немецком...то опять обсмеял по глупости перед честно говоря недалёкими барышнями , как Шкодница))) я понимаю что ты сейчас царь и бог в твоём гадюшнике)))
так нашла уже, в том то и дело))
Но уподобляться тебе не буду.
Ты ёжик ври но не завирайся. Я тебе с самого начала писала, сори бэйби, айм мэриэд.
Но посмотреть могу))
Тебя например видела, не мой типаж.
Тебя например видела, не мой типаж
После того, как ты почти призналась в любви толстенькому лысенькому дворнику за 50, я даже спрашивать боюсь, о своем типаже на твой взгляд :)))
Можно подумать ты мой типаж ))) мне барышни скуластые нравятся ис широким лицом....если тебе Дворник нравится, то говорит о твоём возрасте и фотка старая)))
не, правда, как же далеко иногда лежит желаемая внешность, от желаемого содержания...;)
не ври ёжка, ты моему клону дифирамбы пел
потому как я именно скуластая и с широким лицом. ))
А если той твоей фотке, которую я видела, действительно лет десять, как говорят то и ты пардон уже давно не мальчик. 😁
и не говори
Если серьёзно, то в группе Дворника я была два раза, один раз перекинулась с ним парой-тройкой постингов.
На фото харизматичный мужчина и ты это сам сегодня признал, не будучи женщиной.
П.С. Мне жаль тебя разочаровывать.
НУ если лысине-решаемо, пусть побреется)
В группах становится гораздо интересней, чем на оффиц форумах
И  что интересного ?  Судя по показательному  выступлению   на этом  форуме, всё тоже, все те же  ![]()
Люди умные интересные  собеседники   ау ,   где вы ?![]()