В группах становится гораздо интересней, чем на оффиц форумах
Манька хотела, что бы я стопой поговорила на эту тему
эээ, не так сформулировано было:)
я написала его приглашали, он отказался, всё🙄
Нет это другая группа, тебя туда приглашали но ты не ответил.
Как сказать...Фаун ты например мне так же не друг и против Мони ты тявкаешь как моська на слона...ну ненавидишь ты меня и я не откажусь, что для меня верх совершенства собрать награды элитных войск спецназа третьего рейха и ты понимаешь что это за войска были...для тебя это не как ты трындеть и барышня, что понимает для меня выше крыши и я ариец...а вот ты жалующейся уже после второй мировой войны на беды мне не понятны...Бобруйск или Бирбиджан из тебя не выбить и Германия тебе должна
да ладно, ничего такого ведь)
Ты спросила не позвать ли его мне? ( намекая на его ко мне симпатию)
У вас тут прямо клуб знакомств :) Один сцены ревности устраивает, другого на аркане тащат, скандалы интриги расследования))
Так, ник был нулевой, и ни слова ни полслова, бух, ссылку под нос и фсё...
Кто их этих нулевых знает, что у них на уме.
Заманят, плащ отожмут и бросят ;)
Да не говори, когда у вас тут любовь морковь начинается, я уже сплю десятый сон вижу, а утром даже Алексан позже меня встает, как вот поклонникам внимание уделять в таких условиях :)
Ой, я и забыла совсем, как он там, бедолага, ждет еще?))
я уже сплю десятый сон вижу
да ладно, ты и не ложилась спать скорее всего, всю ночь караулишь, за нами подглядываешь, признавайся!;)
Если чё, я сегодня за Пукшина)))
Как ты не понимаешь мужчин...даже спионерил, то всё на благо моей ячейки и чтоб тебе же барышне жилось легче...вот у меня в Германии есть ходы по сложнее и зарабатываю я много...но меня не изменить, что я учитываю преступление и наказание...в магазине увидев лазейку, сдержатся не могу...переобуться, что для меня копейки и обмануть как всегда делал...нормальная барышня в моём понятии скажет классно ты разрулил и она не чистоплюйка...я ржала как ты обвёл продавщицу...глобально это мелочь, но в этом я люблю барышень, кто меня потдерживает и ей будут курорты и раздача слонов)))
Ну это голословно все как-то. Что значит зарабатываю много, слонов раздаю, на это никто не купится. Вы поконкретнее, с цифрами, с расчетами, с наглядными пособиями, фотодоказательствами. И люди обязательно к вам потянутся.
но меня не изменить, что я учитываю преступление и наказание...в магазине увидев лазейку, сдержатся не могу...переобуться, что для меня копейки и обмануть как всегда делал...
😂😂😂
Короче, если у тебя появились новые туфли, это значит что кто-то в это время по ним плачет.
Барышням нравится тюремная романтика говоришь?