Отношения народа к забастовщикам
Когда работники общественного транспорта в очередной раз бастуют, у них (у каждого отдельного индивида) не портятся отношения с родственниками, друзьями, знакомыми, соседями....?
Это ж такое свинство, что они делают невинных людей заложниками своих разборок со своим работодателей?
Террористов, берущих заложников, же никто не оправдывает, мол, они отстаивают свои интересы?
Лично я восхищаюсь, люди умеют отстаивать свои права.
я знаю, что имеют. если бы не имели - не бастовали бы.
я о том, что они свои права за мой счет отстаивают.
и мне интересно, одна ли я такая (в морду плюнуть им хочется)
Абсолютно согласен. Они пользуются тем, что люди от них зависимы. В итоге у нас после каждой ежегодной забастовки подымается стоимость проезда, в итоге мухин сейчас может похвастаться шестым местом среди городов с самым дорогими общественным транспортом. Интересно, как бы они отнеслись к забастовке хирургов, если бы им надо было срочно лечь на операцию или к забастовке энергетиков с выключением тока по всей стране...
А почему вы предъявляете претензии бастующим, а не их руководству? Переговоры о повышении з/п ведутся с февраля, руководство было предупреждено о забастовках, но посчитало, что удобнее, чтобы пострадали вы, чем запланированная прибыль.
(в морду плюнуть им хочется)
пока в "морду" плюнули они вам. т.е. вы от них зависите, а не они от вас. имеют право бастовать, так о чем спич?
пока в "морду" плюнули они вам. т.е. вы от них зависите, а не они от вас. имеют право бастовать, так о чем спич?
Вот поэтому я вожу себя сам.
Чего вы заладили с этим правом? Перепутали форум "Право" с "Тусовкой"?
Я про отношение, про восприятие.
Так вроде как если им поднимут, то поднимут всем кто на öфентлихе динст, в нашем городе по крайней мере. С одной стороны подбешивает, с другой пару евро к зарплате не лишние будут.
ну и что, что предупреждены? если у человека нет машины, то на работу на другой конец города он иначе, чем на такси, не доедет, ребенок в школу пешком тоже не пойдет.
Есть возможность договориться с кем-то (коллеги, мамы в школе, родственники). Если нет никакой возможности, раз в год на такси.
Если говорить про отношения, то у меня нет негативных чувств. Но Вы правы, понять можно две стороны.
какое восприятие? они не должны бастовать, потому что, её величество Урсула на работу ехать изволит-с? прекратите это долбаный эгоцентризм, и уясните наконец-то, что кроме вас и вашего ребенка есть еще люди. они о своей семье и себе должны думать, а не о вас. если они бастуют, значит их что-то не устраивает.
ну и что, что предупреждены?
Чем больше познаешь людей, тем больше хочется общаться только с домашними животными(c)
Каждый думает только о себе, и жизнь других людей для него — лишь дополнительные аксессуары его собственного существования, не имеющие значения. И,к сожалению,вы тому яркий пример((
Для вас Важно лишь то, что касается вас лично.
Жизнь других людей кое-что значила для каждого лишь постольку, поскольку......