Жена - это удобно?
Аннушка я... и маслице уже пролила...
Видд, а с Бобиком твоей хозяйки ты уже походил вокруг дома? ;))
Он пол часа метался от одних яиц к другим, не мог решицца, какие взять. Я думал, што мы уже никогда из этого Реала не уйдем.
))) рассмешил...я недавно такую картину видел в Lidl...одна рускоязычная барышня реально сортировала яйца с мужем и его поучала, мол нужно выбирать крупные...что то перекладывала в коробочках и он как лох смотрел))) не сдержался и рассказал что они бывают по Gewichtsklasse и если стоит "M", то это самые мелкие яйца и они по одной цене что и "L"...принцип размера как в одежде по буквам...копаться не нужно в них и хотя кто на это смотрит? наверняка она считается умной для него и им командует)))
Видд, ты какие йайца берешь? ... што тебе твоя тиотка хозяйка пишет на бумажке?
Умная ли она или нет - может и вопрос. А то что он с ней не спорит, то поступает умно. )))
Там уже давно все переспорено. Тиотка уже давно провела инверсию доминирования. Иначе бы он ей эти яйца на голове бы раздавил.
Многие мужчины живут с жёнами, ради удобства - что вы об этом думаете?
Рукожепы они, вот что я думаю.
анекдот естъ- мужика задолбали все вокруг-"Нада женится, а то некому стакан даже будет тебе податъ":
Ну женился, детей даже народил.
Умирая, смотрит на собравшихся вокруг родных , говорит :" А чето питъ и не хочется..."