Лето. +26
Я не понимаю спортивный визуализм - как можно терять время на наблюдение за тем, кто занимается спортом? Не лучше ли самому им позаниматься в это же время?
а тута вообще экшн - на заднем плане один лебедь на полном ходу преследует другого

Ну а тута лебедь под пиво и другие птушки

Хорошие упитанные уточки у вас а у нас опять зима началась ![]()
Здрасьте.... Самый настоящий гусь. Разновидность- серый гусь. Кажется, самый крупный из диких. Мы почему-то на Севере его гуменником называли. Может, это одно и тоже...
А мы сейчас отдыхаем в нашей Германии, уже четверый день купаемся в термах. Вода на в бассейнах снаружи 29°, внутри 32°. Фотку скачала из инета, надо бы свою сделать, но не очень удобно таскать с собой в бассейн фотоаппарат. Все дни было тепло и солнечно, даже можно было загорать. Сегодня пасмурно, но пока без дождя, так что несмотря на погоду постараемся поплавать снаружи. Ну, а будет холодно - тогда внутри.

в книжных магазинах есть некий Gutscheinbuch, по регионам. Стоит копейки, 16,99
там всякие рестораны, кафе итп (ешь вдвоем, платишь за одного). но мы используем только термы и сауны.
В такой книжке обычно 4-6 саун в округе.
Купон : двое парятся, платит один.
Вход на день обычно 20-30 евро.
А получается 10-15. т.е. один поход УЖЕ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ,
ходим почти каждую неделю, без этой скидки слишком дорогое хобби.
Но мы там ещё и кушаем обычно в ресторане.
вот такие.
Норм цена 19-22, но они в книжнах магазах всегда 16,99 стоят.

А куры, наверное, все едят, можно все кухонные отходы утилизировать?
А групон вас чем не устраивает? Скидки те же, книжку покупать не надо :)
Вот, сфотографировала сегодня утром, было еще пасмурно, солнце выгянуло позже. Наружный термальный бассейн. В Кельне нет ничего подобного.

Как нет, а Клаудиус терме? Мы там зимой на улице купались как раз, в самые морозы, и джакузи на улице есть, и водопады.
по идее всё,но их корм это зеленъ и зёрна
а так и виноград сладкий и творог будут естъ.
мясо тоже будут, тока им никто не даёт.не положено- кошачъи корма мои едят-так им кидаю, для баловства![]()
wassss? Грворят клаудиус терме круть, не был.
А также один из лучших саунапарков мира - медитеррана.
И это, книжка с купонами , на радиус километров 70-100. При чем тут кольн?
А вообще круть - ойскирхен.
Такого вообще нигде нет.

Пс.
Крупон это фигня полная, с привязкой к датам, и рыскать надо в инете.
пс
Крыша стеклянная, гигантская. Раздвигается и звездное небо.
наиболее приятно было отдыхать в Sitges,
Оооо, да. Вспомнила я про Ситжес. Моя подруга там в каком-то чудном месте отдыхала. Но как я понимаю, она жила в прямо противоположном конце от твоего великолепного местечка. Т.е. если ехать из Барселоны, то её замок был как бы до ..... Спасибо, постараюсь не забыть.
Люди, а что это за гутшайновая книга? Посмотрела сейчас в Инете, так там не перечислено, что за....
Groupon мне не нравится тем, что ничего не предлагают у нас. Были, правда, на открытии китайского ресторана. Потом купила купон на маникюр, да так и не пошла, был НЕ известный салон (дыра какая-нибудь)