Real M. : Juve - 0:2
Игры 1/4 финала Лиги Чемпионов 2018 войдут в историю футбола .
Юве наказывает Реал Мадрид в Мадриде... Рим Наказал Барселону...
Что за Лига Чемпионов!![]()
Блин Алексан, вернувшись к твоему "спортивный визуализм" (слог то какой
) Глядя на такой ФУТБОЛ , Рома - Барселона или сейчас Реал - Юве ( уже 0:3 - тройку вкатали пока в сухую на Сантьяго Бернабеу) .... приятно на это смотреть, приятно смотреть на тактику, на каждого игрока, на полевых лидереов, где включаются инстинкты. Приятно смотреть на физику, реакцию, точность игроков - их тела и нервная система ещё позволяют делать такие финты которые ТВОЯ тебе уже не позволяет.... очень хочешь - а уже НЕТ, и никогда уже НЕT что бы ты не делал. Наверное ты не поймёшь, но я попробовал объяснить.
PS: Для того чтобы понять это, нужно понимать, любить эстетику тактической мысли и человеческого тела, всю
многогранность и линии, всё что человек вкладывает в понятие "красота" (как сиськи кAроче
)
Судья конечно, атас... Его лично я бы не хотел больше видеть ни в какой из следующих игр. Гавно, а не судья. Реалу это ляжет на карму, должны были выбить мяч мимо ворот, Чемпионами так не становятся, судя по всему в 2018-м чемпионами им не быть, а могли бы!!!
Что вчера с Барселоной что сегодня с Реалом - судьи подсуживают фаворитам. Хотя по всем правилам если уж вообще подсуживать то должно быть наоборот. Это конечно косяки европейской федерации футбола... и кажется не без интереса (коррупции)
Аха "порешал" ((( - начало его "конца"... так не "решают" Уверен он и от Зидана "на орехи" за такое решалово получит(в следующей игре вообще без капитанской повязки может выйти) Так чемпионами не становятся! Если судья дебил, - команда должна решать, если решение команды невозможно - капитан. На поле сегодня у Реала был дворовой пацан, а не капитан.
Эттт точно!!!
Нужно было столько работать, над собой и своей картинкой чтобы так обделаться на своём стадионе - проиграть 3:0 и мухляжом не оставить сопернику шансов отыграться... (((
Роналду конечно великий игрок, - но дворняга. Оставил шанс будущему поколению быть лучше.![]()
Мне кажется Реал имел все шансы обыграть Юве в добавленное время... Да даже если бы 5-10 мин. оставалось. Но по стечению обстоятельств, а мне кажется что нет - арбитр решил порешать всё заранее... а голден-бой на глазах у сотен тысяч своих болельщков отыграл своё бывшее погоняло "пенальдо" - и кто ему тут "буратино"?