женщины не нарушили баланс? вдруг они читают и думают куда меньше, чем пишут? :)
с женой и любовницами признаю только шампанское... А если ещё и в ванне/бассейне, то, Вообще - супер!
Какие у вас аристократические замашки :)
А почему пиво-то нельзя? :)
Пиво можно, но от него (во «взрослых» количествах) со временем поправляются. Кстати, заметил одну странность: почему-то женщины совсем не боятся пить Baileys, а ведь в нём 327 ККал на 100 г. В пиве же всего 40-60 ККал на 100 г.
от пива, хочется писать, и похмелье тяжелей, чем от шампанского...
я, ещё и сигары люблю покурить...долларов за 5/шт.
Ну и правильно, надо получать удовольствие от жизни :)
я, ещё и сигары люблю покурить...долларов за 5/шт.
Это ещё куда ни шло…

Интересно, что в них такого особенного, на столько тысяч? Сам пробовал ? Бывал на Кубе, курил разные сорта, то ли лыжи не едут, то ли на такое количество тысяч ни одна не тянула. Где то с 25 € за штуку, платят по моему, только за то, чтобы удовлетворить собственное эго. Типа "Я могу это себе позволить"
Ты не исправим, и уже в какой то мере скучен со своим Соловьёвым
Чья бы корова мычала, ... ты ж вапще ничо научно-популярного не читаешь и ничем не интересуешься. ... тока кино какое-то мутное смотришь и в выбирашки на мамбе играешься. :))))
Мне тут на днях ссылку прислали. С мамбы.
Там говорящий бибизьян клянётся филейной частью построить какой-то дохтурше плюмс-сортир во дворе одной клиники в NRW.
Где-то этого бибизьяна я уже видел.
Интересно, что в них такого особенного, на столько тысяч?
Возможно, это какие-то редкие сорта сигар. Вот аналогичная ситуация с виски:

Сам пробовал?
За такие цены — нет.
Вообще, когда-то пробовал курить сигары, но вскоре понял, что трубка мне нравится гораздо больше.
мне тоже эту ссылку пришли, я знаю, что с этим делать. :)))
Нее, опять будешь Гаагским Трибуналом грозить, причем неизвестно кому. Наверное самому себе?
Ты ещё за прогнанное фуфло (или как это там у ваших лагерных придурков называется?) с правильными пацанами не рассчитался.
Придется самому поискать.