Мельдуемся!
Аааааа...! Вот же угораздило меня ))
Разлучница! Пока я гастролировала по ля скалам, вы бесцеремонно увели у меня этого святого человека вместе с его экскливатором. ;))
я подумаю об этом завтра,
А обосновать (с) , почему вы не поставили кавычки? ;)) Нехорошо. (с) Ой! Эта ветка насквозь заразная! Хи-хи;))
пацоны, йанепонел, эт которая из ночных «бабушек бабочек с Машиной лавочки у подьезда»(с) настучала средь ночИ на дружище-Алекса? Фуууу... :((
Пс. Всем привет с макфита, тут клево! Отрываем йо.., нувыпонели :) Я разминку. Выйду потом с кардио, а вы пока бурлите)
Фотку икр запостить не забудь, глядишь, - может удастся часть поклонниц у бобра отжать...
нп
Машуня! Ты где? Ты спрашивала про типичное маньячное поведение? Я тебе уже одЫн раз глаза раскрыла https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33412832&Bo...
А сегодня - типичный второй пример. ;))
ПысПыс Кстати, я уже писала, что бумбум мне уж такие гадости писал, - и ничего. Неделями вышивал, - и хоть бы хны, а вот именно среди ночи (!!!) , именно в этой ветке, именно обсуждая стукачество, его вдруг резко забанили. Интересно, кому бы это было выгодно заложить бумбума, сфабриковать улики и быстренько перевести стрелки на другого юзера? А? ;)) Прокалывается маньяк, суетится и ошибается. ;)) Это хорошо (с) ))
спасибо, земеля, но мне и моих собственных поклонниц предостаточно)) СтаршАя из них троих уже крепко в веточке осела:))), теперь долго не отстанет, на орбиту вышла(с), и там ныне «не читает» и «не заходит»:))))
Пошел на силовую, хорошего тебе дня!
Спасиб, тебе тож! Как погодка в Минске? Тута солнышко вовсю сияет...
Вчера 22 было, сегодня похолодало на пару дней, в выходные опять 20:)
Зы. Во как оно сразу забурлило простынями после моего постига, а))
А ведь «бабушек на Машиной лавочке» было много, но бурлит оправданиями только одна, как будто кто-то ее ник называл:)) Сибириада верно писала: стучать может ведь кто угодно.. Но пусть бурлит, полезно:)
Я не совсем поняла, что вы хотите от меня услышать, но как вежливый человек, должна ответить на столь развернутый пост :)
Вы не могли не заметить, если мне нравиться общаться тут с женщиной я её могу осыпать комплиментами, взамуш предложить, хатку сремонтировать, то, сё
Я совершенно не против. Вы главное про мои умственные способности не пишите в каждом посте, обращенном ко мне, и я буду вообще довольна как слон :) Можем даже по умолчанию признать, что у меня все плохо с логикой и прочими процессами, и на этом поставим точку в их обсуждении. Вы будете знать, что все плохо, я буду иметь в виду, а разговоры будем вести на сугубо отвлеченные темы.
Ну и ещё одно; Вы высказались что я зависим от этого форума, чистая правда и осветили это в негативном ключе. Вы сумеете обосновать своё мнение?
Я ж вам уже говорила, что вы маньяк, гоняетесь за женщиной, комментируете все ее высказывания, слишком серьезно относитесь к виртуальным разборкам, вовлекаете в них родственников, знакомых и прочих. Вы очень зависите от мнения этой виртуальной женщины о вас и вообще вам важно, чтобы вас оценили по достоинству (это мои наблюдения, я знаю, что вы будете все отрицать :) Поэтому вы и ходите на форум, за признанием, и мстите ей за то, что она вас не признает (опять же моя отсутствующая логика, можете ее игнорировать :)
В самой зависимости от форума нет ничего плохого, ну кроме времени, которое теряется на трепотню, плохо то, что вашим основным времяпрепровождением стали ссоры с вашей любимой участницей, которые лично меня уже задолбали. Поэтому и негативная оценка. Если бы вы приходили и раздавали дамам комплименты с тем же усердием, с которым поливаете помоями избранных юзерш, лично я бы слова плохого вам не сказала, наоборот, вы у меня всегда были одним из любимых юзеров, вплоть до последнего времени.
Естественно на фоне того, что Вы здесь тоже и судя по знакомству с Марко довольно дано.
Я на форуме с самого приезда в Германию, практически всю нужную информацию черпаю отсюда, но заходила всегда только по необходимости. Это я на тусовке всего год была и там же (тут же) свою зависимость заработала, вот теперь избавиться не могу, хотя надо бы :)
О его способностях я тоже небольшого мнения
Кто бы сомневался))