Мельдуемся!
ты не знаешь, кто этот чувак?))
я никого не знаю из названных и показанных. А что?
О, малацца!!!! мало того, что имя себе сделал, так и в Бельгии работает. Успешный джентльмен
Вот таким я тебя и представляю.
Уходила. Ичо? Локацию поменяла и всех дел. Щас опять уйду.
Сходила в архив кстати, посмотреть на контекст про колбасных иммигрантов.
Ими ты назвал мигрантов в первом поколении. Т.е. как раз Алекс и далее по списку.
НО в том же тексте я обнаружила еще одно любопытное словечко. Привожу твою цитату:
Это всем известно и мусолить тут нечего
Ты сам то за ВСЕХ отвечаешь или только к Зоммерлих вяжешься?
ЗЫ Твой кропотливый подход к выбору ты/вы формы - не повод для моей гордости или печали. Просто доказательство серьезности твоего отношения к участию на тусне😎
ну таки да, ибо поначалу так смешно, а потом уже хулиганно сильно и грубо
поэтому и понемножку нам дозируют, как специи в блюдо: без них никак ведь, но и пересЫпать нельзя
давайтедосвидания из моей ветки, поднадоели, идите в ветку к другу-выклу обсуждайте поедание козявочек при +26 :))
и алекса хватит уже мусолить, пока он забанен: он немец, вернулся на историческую Родину, где достиг успеха , юзер прямой и порядочный , без подвывертов ..
А это уже я сама решу куда и когда мне уходить. Без твоих советов.
И против Алекса и всего списка также против ничего не имею.
Это ты сам назвал обобщенно мигрантов первого поколения колбасными.
Добавив, что ВСЕМ это известно.
А сейчас пытаешься выкрутиться. Фууууу((
уверен, с вами это все тут с удовольствием обмусолит то, которое в мои ветки "не заходит" и их "не читает"))
зы. тоже стер. Не поймешь вас: то просите, то стираете)
Роналду это несомненно звезда футбола за всю его историю... Это больше чем Игрок, Месси же хоть и талантище, ведущий опытный футболист - но неболее ;-)
Я склоняюсь "к кровати" ))) не нужно одеваться и можно шо хош делать )))
а кто ту не зависим? гадость та еще, эта Quatschecke))и пишущие- это вершина айсберга)
ты про себя?
тошнотворное бабо!
соласен, что роналду- звезда футбола, атлет и тд, но он , все-таки, человек, а месси- это футбольный бог, он не из этого мира:)
ПсЯ знал, что у тебя будет иное мнение))
Нужно делать одно дело. Любое. Тогда это качественно.