интересная работа или насыщенная личная жизнь?
ну если нет желания к совместной жизни, то это и есть мутировшие чернобыльские тараканы :-)
моя сестра, тоже привыкла... но, подружилась с бутылочкой... итог - печален: в 65, по пол-года живёт и лечится от этой дружбы в спец.клинике для пьющих...
Пока вы не начнёте уважительно относиться к женщинам и не перестанете называть женщин бабами, на вас не обратит внимание ни одна уважащая себя женщина.
Да и ваши требования к бабе,как вы женщину называете,с вашими условиями вообще завышены. Вы хотите красивую куклу,которая будет исполнять все ваши желания .Есть ещё такая штука ,как любовь,но вы видимо её боитесь как огня.
некоторым мужикам любовь не нужна: нужны бухло и секс, по выходным...
...быдло такое... рабочий скот!
Да я про импотентов и алкоголиков не писала вообще-то.
как будто импотенты и алкоголики, это вымирающий вид, из красной книги... да их - как грязи!
свободная симпатичная одинокая женщина 30 лет без детей это почти нонсенс. только если громадные тараканы.
Скорее бесплодная после неудачного аборта или зппп. По крайней мере из тех кого я знал из этой категории - были такими.
Скорее бесплодная после неудачного аборта или зппп
Может и такие есть.но я бы не торопилась всех под одну гребелку.
В бутылочку удаляются только слабаки
некоторых пьянство обходит стороной, сколько не пей...
========
...я, например быстро теряю интерес к выпивке... не греет, да и суставы от спиртного начинают болеть... хотя алкашей это, не останавливает... а я, сразу перестаю употреблять... тягостно - болеть!
мое личное мнение - хорошая работа на первом месте. на работе мы проводим основную часть своей жизни и она должна быть любимой. сама променяла по факту личную жизнь на хорошую работу и ничуть не жалею.
согласен с тобой полностью Шангел ))))) наши коллеги наши друзья можно сказать...
мне твоя тема понравилось.. -- надо сказать модерам 4тоб закрепили.. её.. !!!! и не ток мне всем !
Некоторые и вообще без работы живут вполне счастливо.
У меня всегда на первом месте - творческая жизнь... мне это помогает не впадать в депрессию...
=========
...а работа - часть, пусть и самая активная, но часть жизни!
Некоторые и вообще без работы живут вполне счастливо.
Пусть работает трактор, он - железный... а от работы, кони дохнут!
У них есть хобби вместо работуы. А моя знакомая, жена немецкого мужа, без хобби и работы не живет, а страдает и других изводит.
без хобби и работы не живет, а страдает и других изводит.
Я тоже без работы впадаю в депрессию, мучаюсь бессоницей. Но и одному жизнь прожить перспектива не радужная. Одиночество никого не красит.
Всем страдающим, предлагаю заняться творчеством: какое, ближе по духу и окружению... это, наполняет жизнь - смыслом!
мне почему то. вы все такие рабочие смотрю )))))))))