Стукачество/ ябидничие
У меня все наоборот было, все разочарования сначала, а эйфория потом))
пока эти 3 года проходили я спился.. )))))))))))
ну потом девушка с Казахстана.. увела.. в бассейн и промыла глаза,, и сказала.. Работай сука ))))))))))))
Не знаю, тут же есть и не такие старперы как бобр с икрами покруче...
Какая-то неправильная статья. У них эмигрант только на четвертом или на пятом этапе, после разочарований и депрессий, наконец-то понимает, что пора учить язык, что за эмигрант такой, труднопроходимый :)
он добрый, позитивный, правильный, с силой воли и уверенностью в себе, сильный и независимый. Еще он теплый в общении.
Кто, например? Все на словах рассказываете только про свои могучие грудаки, а фото небритых подмышек ни один не рискнул выставить))
Тут тайная группа что ли какая-то есть, где он все это великолепие демонстрирует, а другие читают? Почему мне одни трусы попадаются, которые нюхают?))
Я как раз сужу по тому, что выставляли пару юзеров (не помню уже ники) свои пляжные фотки, но что-то за ними народ бегать не стал после этого.
А, точно, видела на днях какого-то мужика в кожаной куртке и трениках модных))
Все бобровские фото, как и фото местных ухоженных женщин мотивируют меня на подвиги, не знаю почему у мужчин все наоборот.
квазимода тоже правильный и добродушный. Но он мало о себе пишет, все больше о сиськах женских.
Не, не тот. Были пару реальных качков, причем бобр им в подметки не годится. Но почему-то не вызвали особого интереса у дамской части тусовки.
У меня тоже наоборот :) Как посмотрю на его фотки безумные, думаю ну его на фиг, этот макфит, от греха подальше. Новичок как начал туда ходить, тоже с ума сходит потихоньку, одно счастье, что кубики не накачал, хоть волосатый живот не постит))
бобр авторитет не фотками завоевал, он сначала просто со всеми общался под идиотской авой ботана в очках. А когда он завоевал любовь и признание, то его увлеченность спортом этот авторитет только укрепила.
Бобр наверное альфа-самец, женщины это чувствуют))
Вы заметили, что его любят женщины и не любят мужчины? :)
Это нормально для большинства мужчин- любить женщин, а не мужчин:)
Может, кто и из мужчин любит, но стесняется засветиться))
А-а, вон оно чо, понятно. За былые заслуги, значит, любят и дурь прощают.
Но он мало о себе пишет, все больше о сиськах женских.
Потому что не нарцисс, а норм чел))
Про дом свой писал, про работу.., про сиськи.. Я тож вчера в макфите отвлекался на дорожке, блин)