Безопасность и деньги
Чтобы обеспечить любимых людей, порой, приходится летать.
не выдумывайте.. на дворе 21 век.
а вообще, почему любымых людей нужно обязательно обеспечивать, или по-другому "не любится" ? ))
и такие ли уж они любимые, раз без денег, а живут чёрти-где, относительно "любящих" богачей? )))
биржа, конечно лохотрон, но как все виды рынков, совсем без бирж - нельзя... А вот без МММ - можно!
не... Ну если есть хороший партнёр по сексу... Лучше, продолжать!
деньги все равно тратишь: на подарки, или гонорар... На подарки - романтизм, гонорар - все включено...
рискуют, не от нужды... А из-за пустоты и скуки.
Спасибо... Но, у некоторых я вызывают ненависть... Например, у уволеных сослуживцев... Не дал им, мною помыкать...
я приглашают тебя ко мне в гости в Кёльн завтра. Сможешь?
Я, работаю в Москве... Жаль, не смогу побывать у вас... Вот, подивился бы
...буду делать бизнес, разбогатею... Приеду к вам за швейным оборудованием... И немецким а/м!
рискуют, не от нужды... А из-за пустоты и скуки.
и ещё, как вариант, - если предположим, человек деньги УКРАЛ (заработал махинациями), то разумеется, он боится что его посадят, и бессознательно хочет успеть посмотреть больше разных стран и городов )) к тому же, "в дороге" таких людей уж точно не арестуют, а если и арестуют, то вряд ли за их махинации, скорее за нарушение правил приличия ))
Есть же выражение, "деньги руки жгут"... только у них возможно не руки жгут, а кое-что сужают, в самом низу их туловища ![]()
Так что не из скуки люди могут путешествовать, а из СТРАХА, например.... ))
Знал бы где упасть, соломки бы подстелил. Дорого, не значит безопасно
Главное, для меня, так распределять доход, чтобы всегда были деньги на счету.
Чтобы, к старости отдать всё жуликам, посулившим манну небесную... при жизни, ещё на земле! ![]()
=========
...плавали... знаем!
предположим, человек деньги УКРАЛ (заработал махинациями)
судьба мавроди говорит об обратном...
========
жулик - боится разоблачения и тюремной баланды... тихо в норке своей сидит!
не ну можно же и другой путь выбрать...