Люблю уесть.....;-)
да не секрет...
Горчица соль перец чеснок. Пару помидоров на мелкую терку и мед...все перемешала и намазала ребрышки.
притушила с луком, добавила томатный соус, чеснок. разложила по формам, натерла сыр и в духовку
Спасибо. Я почему-то сразу про мёд подумала, увидев рёбрышки. Тоже люблю с мёдом;)
а на гриле рёбрышки не жёсткие?
ИХ же надо тушитъ, пока вот эта плёнка от костей отстанет, потом так вытаскивешъ косточку и всё это кюшаешъ..
и оно во рту тает..
я в лидле беру рэбрышки,тоже не всегда бывают, мариновынные уже
тушу на медленном огне часа 2,чтоб косточка выпадывала.
40 мин на гриле...
если среди недели и с грилем некогда заниматься и я их делаю в духовке - то чуть подольше, но все равно 50 минут максимум...
нежное сочное мясо...с чего бы им быть жесткимим??
нп
Язык свиной вареный с картошкой и зеленым соусом
Это форшпейзе. Соус оливковое масло с бальзамиком. Немного пармезану сверху и черный перец.
Неожиданно и по весеннему.
А что за соус зеленый?
а вкусненький соус, надо взять несколько травок, какие купишь, я купила петрушку, зеленый лук, кинзу, руколу и укроп, сbиваешь блендером со сметаной, соль, горчички чуток и вуаля! можно
подавать с яйцами вареными и картошкой.
драники и берёзовый сок😍
я слюной вся изошла