Непутевые заметки с короткими видео и фото
от нас только.. Но куда нам до Ва
говори за себя, не «нам»-кай, это дурной тон, а с именами я справляюсь неплохо, если нужно
Вы тут один в белом пальто, самый умный стоите. Уйти отсюда не можете, поучать некого будет. Если даже тут Вы всех задрали своими поучениями, то мне страшно представить жизнь Ваших близких в реале.
Тебя ж старшая подруженция давеча поучала «отвечать только членам профсоюза» )))
Вот и пиши этим членам, че ко мне пристала-то:) , иди лучше пиши новые объявки на СЗ, и то дело полезнее будет:)
Если даже тут Вы всех задрали
Все- это кто? Давай список «всех».. Может два-три ника по «подругам» наскребешь)) , а я тебе в ответ на порядок больше напишу, кого «не задрал», спорим?))
Красота,
Этот страшнючий забор?
Надо кого то изнасиловать?
Че, сразу насиловать? Для начала преследовать, тут у всех по маньяку/маньячке, а у меня еще нет😔
Уйти отсюда не можете,
а куда ему идти, бедняге, в реале его с критикой да нравоучениями пошлют куда подальше а тут виртуал, все наболевшее выливает. потребность такая.
будет с кем ругаться, а то здесь все такие лапочки собрались, даже поскандалить не с кем;)
Ок... с чего начнём?
Я беру тебя, касаясь пальцами твоих волос, медленно провожу пальцами по твоей щеке, опускаясь к шее и чувствую, осязаю как под твоей кожей пульсирует кровь. ты просишь, ты плачешь.. а я сжимаю всё сильнее и сильней.. ты хрипишь, пытаясь своими ручками освободится от объятий, чтоб вдохнуть, чтоб ещё хоть мгновенье пожить... но тьма забирает тебя и ты тонешь в ней. Я плачу, я не хотел так. Ведь я хотел тебя любить и не делится тобой ни с кем... и я не понимаю почему так произошло.. почему мои пальцы не отпустили твою шею...
не, с инета... я не фотограф.
да я в слепую пишу, а расположение русских букв, ещё плохо знаю. Поэтому долго текст набираю.
за русской клавой, она у меня отдельно, лень идти.
тю, дело наживное. Как то раз приехал к другу в Берлин, а у него только немецкий. А у меня тогда была интернетная страсть. Вечером подвыпили, я сел, сначала пурхался, потом как вошёл в раж, и сам не заметил, как вслепую писать стал. Сейчас, уже лет 10 только в слепую пишу по русски.
Давай, продолжение! ;)
Ну, так как он маньяка преподнёс да, а так как тебе надо было - типа посраццо, то не это не моё.