Вход на сайт
Надо ж такому случиться!
196
27.11.02 04:50
Сегодня ещ╦ раз убедилась в том, что на работе надо работать┘
С этим инетом, блин, такой косяк впорола, мама-не-горюй!!!
Начался рабочий день бурно!!! Работа кипит, телефон трезвонит, аська квакает! Ещ╦ одним глазом форумы смотрю┘
Обычно, когда звенит телефон, беру трубку и говорю "Представительство ... (название конторы)... Добрый день."
А тут меня по аське спрашивают "Ну что, в отпуск-то куда поедешь?". А я отвечаю "Да поеду┘" И только собралась написать "куда-нибудь", звонит телефон, подлец!!! Я быстренько беру трубку и чеканю "Представительство куда-нибудь" ...
На том конце провода ╚обморок╩ !!! и после ╚минуты молчания╩ - истерический смех!!! Хорошо хоть мужик нормальный был... Посмеялся... Я быстренько начала говорить, мол "Извините, я тут документ оформляю... пишу, а заодно и по телефону отвечаю..."
(ну прямо Юлий Цезарь), хммм┘ интересно , что это мог быть за документ, в котором бы встречались слова "куда-нибудь"???
А ведь запросто мог и шеф мой позвонить! Вот уж точно бы послал меня ╚куда-нибудь╩ !!!
Если инет мешает работе┘ и далее по тексту┘
Вс╦... ушла... работать, работать и ещ╦ раз работать!
С этим инетом, блин, такой косяк впорола, мама-не-горюй!!!
Начался рабочий день бурно!!! Работа кипит, телефон трезвонит, аська квакает! Ещ╦ одним глазом форумы смотрю┘
Обычно, когда звенит телефон, беру трубку и говорю "Представительство ... (название конторы)... Добрый день."
А тут меня по аське спрашивают "Ну что, в отпуск-то куда поедешь?". А я отвечаю "Да поеду┘" И только собралась написать "куда-нибудь", звонит телефон, подлец!!! Я быстренько беру трубку и чеканю "Представительство куда-нибудь" ...
А ведь запросто мог и шеф мой позвонить! Вот уж точно бы послал меня ╚куда-нибудь╩ !!!
Если инет мешает работе┘ и далее по тексту┘
Вс╦... ушла... работать, работать и ещ╦ раз работать!