Стукачество/ ябидничие
Я думаю, что сейчас на максимуса посыпется масса жалоб даже от тех юзеров, которые не жалуются никогда. И это заслуженно. Я же задала вопрос в открытом форуме https://foren.germany.ru/about/f/33409962.html?Cat=&page=0...
чтобы люди знали точно ответ и зря не волновались, что их личка взломана. Но, надеюсь, что оснований для волнений нет. Мне кажется, что это трюк. Каждый, кто кликнул на его ссылку, видит только свою переписку со мной. Если юзер со мной не переписывался, то он не увидит ничего. Другие юзеры нашу с вами переписку не видят.
Вообще круто! Число маньяков множится. ;))
Нет, это другой маньяк. ))) Просто для всех маньяков характерна высшая степень корректности, и они, видимо, от особой изысканности манер называют объект их преследований "оно". Но это разные маньяки. ;)) Как-то многовато маньяков на душу населения. ;))
Да, исход этого "икскремента" был предсказуем, никто и не сомневался. Но такова уж судьба всех оперных певиц и прочих деятелей искусства, все они страдают от неусыпного внимания назойливых поклонников. Люди - они ведь тянутся к прекрасному, только выразить свои чувства не всегда могут, поэтому признания в любви могут звучать весьма экзотично. Просто надо иметь в виду, что из уст некоторых персонажей фразы типа "ща как лопатой промеж глаз за*бошу" означают высшее проявление нежности, поэтому нужно относиться с пониманием к маленьким человеческим слабостям и не судить строго.
а предсавьте себе форум, на котором остались только такие юзеры, как этот товарищ из кабардино-балкарии, фахман, бумбум ну и прочие неограненные алмзы из нашей тусовочной среды, нормальное общение исчезнет и останется это кошмар на улице вязов, с Максимусом в главной роли.