Стукачество/ ябидничие
у вас с ним одни и те же «поклонницы»,
Ну, да, почти))) И на меня эти поклонницы стучали 100500 раз)), потом всегда отбывал неделю или две))
А я лишь на одну, самую главную поклонницу пару раз для азарта стуканул, чтобы берегов не теряла)) , «орднунг мусс зайн!» , и оно действовало, потом себя какое-то время прилично вела:)
Но это уже в прошлом, щас неинтересны они мне, поднадоели:) , пусть за другими гоняют)
Думайте, конечно я ничего против не имею обо мне можно вообще все что угодно думать.
По поводу жалоб модераторам. Почему это называют сткуачеством? Стукачество совсем другие действия подразумевает, тот кто притянул это слово к жалобам на оскорбления глубоко неправ. Как еще поток оскорблений можно остановить? Пойти поплакать в туалете и сообщить об этом обидчику, чтобы проникся и раскаялся? Не все так могу и не все так хотят. Сраться в ответ? Тоже не для всех. Сидеть и читать все это и радоваться, когда поливают твоих врагов, но терпеть если достается самому? Сомнительное удовольствие для кого бы то ни было.
я часто модераторам пишу, когда вижу, что кто то кого то оскорбляет, но я не всегда на форуме и далеко не все все ветки читаю, и когда опосля вижу окна сообщений, думаю, что модератор и сам сюда наведывается,не ждет жалоб.
Кто бы сомневался. Я тоже был уверен, что ты главная стукачка. ну, коли сама призналась, то все кто сомневался могут выдохнуть...
За что интересно? К тебе не придраться, даже если захочется;)
Ты хочешь, чтобы я выложил сюда сообщения от админа о моих банах?)))
На мой взгляд, это излишне:) Но если ты очень их попросишь, то поклонницы тебе расскажут, за что стучали:)
коварный тип:)
А кому сейчас легко))
ищи новую фаворитку🙄
Судя по тому, как резво сегодня «вдруг» выскочила с очередными фантазиями в мой адрес, еще старая не отстала:)) , хотя я ее давно ни полсловом не упоминал))
я часто модераторам пишу,
Но скажи честно, на пукшина ж не ты регулярно «жалуешься»?) я прав?
По поводу жалоб модераторам. Почему это называют сткуачеством? Стукачество совсем другие действия подразумевает, тот кто притянул это слово к жалобам на оскорбления глубоко неправ. Как еще поток оскорблений можно остановить? Пойти поплакать в туалете и сообщить об этом обидчику, чтобы проникся и раскаялся? Не все так могу и не все так хотят. Сраться в ответ? Тоже не для всех. Сидеть и читать все это и радоваться, когда поливают твоих врагов, но терпеть если достается самому? Сомнительное удовольствие для кого бы то ни было.я часто модераторам пишу, когда вижу, что кто то кого то оскорбляет, но я не всегда на форуме и далеко не все все ветки читаю, и когда опосля вижу окна сообщений, думаю, что модератор и сам сюда наведывается,не ждет жалоб.
Постинг твой пусть останется, там есть один момент для обсуждения касательно терминологии, но в др раз:)