Верная жена
Сослуживец, разочаровался в жене и женщинах, вообще...
...а я, вспомнил что с женой сошёлся поняв, что она - верная... И не прогадал: не ограбила, не кинула, не изменила... Да и богатства у меня не было, чтобы жить со мной, ради денег...
...думаю, что мне повезло, потому что я не гонялся за телом, а выбрал душевную красоту: верность.
. И не прогадал: не ограбила, не кинула, не изменила... Да и богатства у меня не было, чтобы жить со мной, ради денег...
Грабить просто нечего, вот и не ограбила.
..думаю, что мне повезло, потому что я не гонялся за телом, а выбрал душевную красоту: верность.
Уверен????
В тихом омуте ну сам знаешь.
в надежде за что-то удержаться.)
думаю, что мне повезло, потому что я не гонялся за телом, а выбрал душевную красоту: верность.
Что-то меняешь мнение свое годами.
Уверен????
В тихом омуте ну сам знаешь.
Зачем человека переубеждать? Он из тех, кто сам обмановаться рад.
Обычные заблуждения: женщина считает, что он изменится; а мужчина, что она никуда не денется.
Хорошийпарень. он не хуже нас. И подножки никому не ставит
купили совместно а/м... Могла бы как-то отжать... Квартиру уговорить записать на себя... Мало ли какие подлянки делают... Жены?
я, тоже не святой... Бывало позволял себе... Девочку... Может и она где развлеклась... Но, скандалов у нас из-за этого не было.
... Мы, вообще не шумим и не кричим... Больше - молчим.
когда с человеком живешь 20 лет, все время сравниваешь как у других: лучше, или хуже... И, мнение тоже меняется с годами. У меня - в лучшую сторону.
А нам уже не надо ...страстей - нет. Живем, как брат с сестрой.
В 90-х, когда первая жена уехала на месяцы в Лондон... Немного погулял... А со второй женой, только в такси, когда женщины сами, себя предлагали...иногда, ради смеха шёл им на встречу. Как, по работе... На семье это никак не отразилось... Я, не влюбчевый стал. После 1995г., научила одна мадам... На всю жизнь.
А нам уже не надо ...страстей - нет. Живем, как брат с сестрой.
Ну а как за другого человека можно отвечать: тебе, может. сейчас уже и не надо, а ей даже очень надобно. А может, конкретно с тобой не хочет, а с другим и не прочь.

.jpg)