Непутевые заметки с короткими видео и фото
Брал в Реве русское печенье "Коровка" по 49 центов за пачку! А так же зефир и шпроты!
Санкции странные. Одни русские товары
Нормальный мужик сам в силах поменять колёса
Да? Очень интересно. Расскажи, как переобуть самому. Или ты мне предлагаешь потратить несколько косарей на еще один комплект фирменных дисков на каждое авто?? Так они не окупятся сроду за срок эксплуатации, а я только зря спину рвать буду , тягая их. Полный комплекс переобувки со снятием шин с дисков на SUV стоит около 20-25 евро на стац шиномонтаже и около 30 - на передвижном, вот и считай, надо оно или нет))
Не заливай. Стянула у красивой подруги!
Чего это для меня? У меня тут фрау Фреккен Фикен Бок скоро приедет с работы
да, это писал, ок.
Только одно уточнение: не обящаиельно «иностранные» компании. Все так платят, ибо таковы реалии рынка труда в этой отрасли
зп в 200 существует, но это не среднее значение по стране.
слушай, зачем сразу про сорт? Никарашо!
Я судя по фото сказала, только и всего.
А тебе видится немецкий немец, родившийся здесь?
Ну обычно покупают 2 комплекта колёс, одни для зимы одни для лета. Для зимы и самые простые даже железные лучше.
А так каждый раз за то что бы тебе перебортовали, сняли зимнюю и одели летнюю платить 20 евро за колесо? Ну если у тебя есть эти деньги, то платите сударь.
А тебе видется на фото казах из глубинки казахстана?
Для зимы и самые простые даже железные лучше.
Уродовать авто? Нет уж, спасибо, не для этого ведущие дизайнеры придумывали гармонично выглядящие родные диски. Сам такой дерибас на авто вешай, а я лучше отрачу 60-70 евро в год на переобувку
платить 20 евро за колесо?
За 4 колеса)
Возможно у тебя льготные цены. Я за то что бы переобуть 21 колёса на Туарег меньше 80 евро не плотил. Переобуть и отбалансировать. Да и не каждый может такой размер бортовать.
никаких льгот, цена для РБ стандартная.. Но вон виталик коваль писал выше, что и в фрг за двадцатку переобувается
Ну да, в Германии обычно два комплекта дисков покупают. Особенно если летние больше, а зимние меньше, там резину не поменяешь.
Ну так он с дисками переобувается значит, не балансирует.
Мне показалось, или вы хотели его типа ззацепить именно тем, что он из КЗ?
покупать второй компоект родных дисков- не окупится никогда, а уродовать авто чужими дисками не каждый готов. Я сразу зимнюю резину покупаю того же размера и мои все знакомые - так же