А давайте мне выберем танцевальные туфли))
а я еще тогда думала, куда Онежка делась. А Лампадель я считала Капелькой росы, тут раньше была такая девушка. Очень женственная и юморная.
Эт у тебя европейский сдвиг по фазе
нет у меня никаких сдвигов, в этот раз у тебя неудачная провокация, не смешная..
твое!! Классный клон был, качественный!)) а палилась ты лишь потому, что основной ник лампой защищала уж слишком активно))
Я б плюнул, но я так и не знаю кто ты, но и на это я плюну, те верты, что я впитал, ни одна лягуша не вытравит, даже втирая что это провокация.
я не заходила какое-то время вообще. Лампаделя удалю, если вспомню пасворд)
да что уж там, я единственная, кто на Снежану не нападал, но и на амбразуру не кидалась ее защищать😔.
Не единственная, как.видишь, за что она меня и «отблагодарила». )))
Зато не смогла мимо Луши пройти, почему-то она меня раздражала..
А мне Луша симпатична. ))
..
спокойно дядя Саша, без лишних эмоций, гораздо приятней о тебе как о милом дедуле думать, чем о ворчливом старикашке😘
😁 мерси
а ты уже кого-то кроме готики рассекретил?
Добровольцев больше нет как видишь, подсоби чтоли)
Нет, не знаешь. Так как этот вопрос не ко мне, потому что я Снежану не просто не гоняла, а наоборот ее защищала, ее маму поздравляла с удачным замужеством, ей советы давала и ни одного слова об ее внешности тогда не написала, Ни плохого, ни хорошего. Но, когда она меня вдруг оскорбила просто так на ровном месте (девчонки - свидетели), то и я тоже не стала деликатничать. Хотя до такого базара-вокзала, какой позволяет себе она, я, конечно, не опускалась.
Что-то мне подсказывает, что у Снежаны об этих советах и заботах совсем другое мнение. 😁
Тантэ,ты эмоции хахалю своему приписывай, нетути тут такой силы шоб меня с пути мыслящего свернуть.
Значит ее благодарности мне тогда были фальшивые.
возможно ей не нужны были никакие советы. Лореляй действительно вела себя корректно до того памятного дня.
Ссора была между ней и Алексом как всегда, ну Снежана и назвала её быдлом за компанию)))
Чего дальше было не знаю, ушла я потом из темы.
Ума, мнение одного чела меняет мнение о другом челе не удосужившись что конкретно первый чел имел ввиду.