А давайте мне выберем танцевальные туфли))
а у меня то за что, было дело, потролила меня под ноу нэйм ником ? )
Эти ники спутать невозможно. А тебе абы докопацца до кого-то ))
не, я лично сама себе дала слово, не ссориться ни с кем. Даже если очень будет хотеться)
у нас каникулы, сын мужнин с подружкой приехали (парню 15 лет мля)
Свекровь с ума сошла, это сегодняшний улов найденных сладостей😳
В попе слипнется у кого-то
тогда давайте все на чистоту выдадим своих засекреченных клонов.
я себе клончика завела, но уже всем его рассекретила:)
Но я против коллективной травли ЛЮБОГО ЮЗЕРА, кого бы то ни было. А то, что происходит сейчас это уже вообще запредельно - пляски на костях. ИМХО
А когда Снежану толпой гоняли, то нормально. Знаю ответ, это была не травля, а высказывание своего мнения.)))
Я задевал этот вопрос, безрезультативно естественно, благо Снежана боец, но и ей это было неприятно и не осталось бесследно, загонит ещё жительница бывшего Ворошиловграда клин в нужную глотку.
черкани адресок, я тебе вышлю пару кило шоколадных зайцев)))
а что это за ник такой? Я вообще не трольчиха, я только справедливость люблю, поэтому ссорюсь
в вас с ней свои «тёрки», я не читаю, нудно. Просто глаз зацепился и я не побрезговала внести поправочку.))
ну, отчего же нет - это ж с ее подачи понеслись разборы с подсчитыванием доходов и сравнением расходов... в которые с большим удовольствием включилась лошадко... впрочем, то, что чужие доходы подобным нелюдям спать спокойно не дают, я сегодня вновь убедилась на примере фьючерсного аналитега 😆