А давайте мне выберем танцевальные туфли))
юнону тогда из группы погнали сцаными тряпками, но бамбина блю осталась как и факманский клон. То, что они устроили потом в открытом форуме, трудно вообще как-то охарактеризовать. А то, что у неё не все дома это факт. Причём иногда вроде вменяемая но если наступает обострение, вообще туши свет)))
деточка, количество вашей глупости превысило лимит моего ангельского терпения, поэтому идите жевать травку и анализировать фьючерсы. А мне вы надоели.
таки аналитег оказался брехлом...
А то, что у неё не все дома это факт. Причём иногда вроде вменяемая но если наступает обострение, вообще туши свет)))
моня просто обязан подвести под такое поведение некое гормональное объяснение:))
Пойдем дальше, умный человек? Расскажите как Вам живется в этом мире с Вашим отношением к больным людям, как к нежиснеспособным ошибкам природы. Какие чувства они у Вас вызывают, эти окружающие Вас, требующие помощи и сочувствия, мутанты. Давайте вываливайте свою правду, все свои опять же, хоть знать будем, что у Вас внутри.
Ничего удивительного, Народные поверья про гномов, гоблинов и прочих лепреконов сходятся в одном - все эти создания мелкие и злобные
Мелкое и слабое часто бывает злобным и агрессивным. Это один из основных способов отстоять свое место под солнцем.
потому что они маленькие.
И — как правило — куда чаще «нормальных людей» — пытаются кому-то что-то доказать. а кому-то что-то доказать - как правило — можно почти исключительно ГАДОСТЯМИ!
еще одно аналитег... где ж вас, образованщину, выращивают, в каком заповеднике гоблинов?
Вот уж верно в народе говорят - дураков не сеют, не жнут, они сами растут 😆... только уж больно много вас нынче, видать, если мутации поддерживать, то они, как сорняк, все собой заполонят 😆
кстати, насчет открытых форумов - то, что тогда эти нелюди устроили, вся их чечетка на могиле, сомневаюсь, что не была замечена зассегдатаями тусовки... и если после подобного этих же нелюдей начинают оправдывать и зашищать...
нп
Мне кажется, что тему увели в сторону и плавно приступили к личным разборкам. А тема была такова: юзер открыл ветку (неважно кто. Хороший/плохой - значения не имеет.). Ветка не была провокационной. Юзер хотел мирно пообщаться на нейтральные темы. Имел право. То, что произошло потом, вызвало у меня, мягко говоря, удивление. Началась травля. Возможно, она возникла спонтанно, но мне показалось, что она была организованна. Я не читала ответы Юноны. Поэтому не могу быть согласна или не согласна с её мнением. Я в принципе против подобной стилистики выяснения отношений. Но я глубоко убеждена, что, если тему открывают юзер, который тебе несимпатичен, не нужно в неё заходить. Но это личное дело каждого. К дельте я отношусь прекрасно. Считаю её образованным, порядочным, приятным, остроумным, надёжным человеком. Я без понятия, каковы её политические взгляды. Если Юнона её оскорбила, то она не права. Я НЕ поддерживаю Юнону. Но я против коллективной травли ЛЮБОГО ЮЗЕРА, кого бы то ни было. А то, что происходит сейчас это уже вообще запредельно - пляски на костях. ИМХО
Интересно, а ежели бы теоретически предположить, что Гитлер выжил в конце войны и решил спустя какой-то срок организовать выставку своих картин в Европе, к нему должны были бы отнестись толерантно, т.к. картины никакого отношения к его преступлениям не имеют? Это вопрос из серии, прощаются ли человеку все предыдущие грехи, ежели он решил выйти на общество с чем-то отвлеченным?
Но если вам нравится защищать того, кто пишет вашей подруге (пусть и бывшей)
шарикова?
как там твоё ведрище?
при этом обвинять в травле тех, кто запостил безобидные фотки, то у вас весьма своеобразный взгляд на справедливость...
к нему должны были бы отнестись толерантно
А как же 😆
Ведь это ж только после обычной констатации факта мутации можно начать биться в истерике и кричать, что это - фофызЬм, при том же на голубом глазу заявлять, что вот оно бы никогда инакомыслящих до германии не допустило б, ибо нехрен 😆.
Надо будет ей циркуль подарить - для измерения черепов. Чтоб души прекрасные порывы не иссякли втуне...
а кому ей, мне чтоль? А мой череп не надо измерить в развитие своей теории о мутантах? Фашизм онмв головах таких вот ницшеанцев, как Вы. Безграмотность,категоричность и фашизм.
в школу, деточка. Повышать ику по вопросу биологии, в частности - что такое мутации. А то ж прямо по булгакову - беретесь решать вопросы космической важности с космической же глупостью... а сами в тоже время наглотались зубного порошку (с )😆
Теперь вы себя личностью космического масштаба возомнили и Булгаковым прикрылись. Ну да все логично, чем глупее человек, тем он самоувереннее.
Даже древние греки знали как звать человека не интересующегося политикой http://www.factroom.ru/facts/12144
с пониманием текстов проблемы? Деточка, да что ж вы заканчивали-то? Букварь, вижу, осилили, а вот дальше - сплошные пробелы и проблемы 😆...
Интересно, а ежели бы теоретически предположить, что Гитлер выжил в конце войны и решил спустя какой-то срок организовать выставку своих картин в Европе, к нему должны были бы отнестись толерантно, т.к. картины никакого отношения к его преступлениям не имеют? Это вопрос из серии, прощаются ли человеку все предыдущие грехи, ежели он решил выйти на общество с чем-то отвлеченным?
Я считаю, что это сравнение провокационное и некорректное.
Но если вам нравится защищать того, кто пишет вашей подруге (пусть и бывшей)
А с чего это вдруг вы берете на себя право решать за меня, кто моя бывшая подруга, а кто настоящая? Алексан, вы не умеете слушать собеседника, а повторять одно и то же по 100 000 раз мне неинтересно.
при этом обвинять в травле тех, кто запостил безобидные фотки, то у вас весьма своеобразный взгляд на справедливость...
А я думаю, что, когда вы позволили себе в траурные дни обвинять людей, выразивших свои соболезнования погибшим детям, в провокации, то у вас весьма своеобразные представления о порядочности. Думаю, не стоит больше продолжать.
Я предотвратил появление очередного русофобского топика с обвинениями в адрес российских властей. Именно в это и вылились все аналогичные топики в ДК, и этот ожидала та же судьба с учетом авторов. Так что не надо сравниввть мои разумные действия с вашей защитой зарвавшейся хамки.
пишите на дк в политических ветках, битте, а то мне так ответить хочется перпендикулярно вашим взглядам, но думаю что место не удачное
предполагаю что в дк уровень ваших оппонентов не позволяет вам самоутверждаться в собственных глазах, а тут среди тусовочных девченок это попроще
не камильфо