А давайте мне выберем танцевальные туфли))
Цитаты приведённые - образец далёкий от минимальной нормы. Я давно здесь не читала. И вот зашла...
ТС знаю по нездоровому бешенству реакций немало лет (под разными никами легко узнаётся взвинченный тон, сразу же переходящий в площадную брань).
Если данные цитаты - мёд для ушей, приведите аналогичные. Мы должны знать Своих Героев.
проницательный человек и ничем не хуже других на этом форуме.
Оскорбляла только она всех, вам достаточно почитать этот топик и другие, что лошадь параллельно с ним открыла.
Алексан, мы с вами всегда нормально общались. Ну не без того, бывают иногда разногласия, но в принципе - мирно. А за мной по всем темам таскается Бумбум, как одержимый. Даже люди, которые со мной почти не общаются, это замечают. Он не пропускает ни одного моего поста, оскорбляет меня, мою семью, моего покойного отца, лжёт, подтасовывает факты. Аоексан, вы не хотели бы за меня заступиться? А?
Я Вас в вашу блевотину макаю когда уж совсем невыносимо и то далеко не всегда
Честно говоря, ни разу не видел, чтобы он оскорблял вашу семью. Вижу, что вы с ним грызетесь, но счет у вас равный, так какой смысл вступаться, коли вы прекрасно справляетесь?
а Вы Филиппо не оскорбляли? Кто то плохой, но Вы Алексан, хороший!
Я не знаю, с чего все начиналось, но сейчас Алекс преследует Лореляй, комментирует каждое ее сообщение и не дает спокойно общаться. Это факт.
Не знаю, отдает он себе отчет или нет, но это именно преследование, которое уже давно пора прекратить.
Мать перемать, пожалились, а Вам в ответ шо Вы врётя. Надо сказать тоже макнул, ток вежливо.
ты не очень объективна....мне доставалось всегда читать твои лекции, унижающие человека, который тебе ТАК отвечать не мог. Но это, однако, не даёт права.....
А то, что он меня продажной называет, нормально? Вам как мужчине глаз не режет? Ну и справляйтесь тогда и вы сами. И не обращайтесь за поддержкой к тем, кто прекрасно справляется и без вас.
Я его назвал тем же словом, что и он меня, только вот он это сделал первый, не чувствуете разницы?
Спросите Алексана не голубой ли он, он Вас сразу сильно захочет😀😀😀
Я всегда говорила, что усатые мужчины непредсказуемы.
Ну Вы то зачем? Далеко не каждое, но всегда по делу. А почему прекратить?
Вы взбесились на его шутку и не то что назвали, матом начали крыть идо сих пор не успокоились. И уж Вам ли осуждать Юнону!
н вас хочет... эротоман наверное...
100% ;))
А меня никто не хочет..
Забирайте! Завернуть как подарок? Только экскливатор не отдам. Берите, как есть. ;))
Пошла плакать
Да не плакайте. Вот он уже готовенький ;))
А то, что он меня продажной называет, нормально?
Я таки Вас знаю лучше чем Вы меня, то был очередной крючок и Вы опять сглотнули, все мы продажные, вот ток за какую валюту.