А давайте мне выберем танцевальные туфли))
что я это дерьмо проглочу молча?
верю. ты не из тех, кто дерьмо молча есть будет.
Алаверды, Алексан. Почему я должна заступаться за человека, который ни разу не заступился за меня?
Филипок-пидарок! Платье снял женский ник наконец поменял на собственный? Респект, мужчинКа!
Работая локтями, мы бежали,-
кого-то люди били на базаре.
я сюда перестала заходить, оттого что "битиё на базаре" в 80% общения в Тусовке. Ты не замечала?
А где я кого-то тут переубеждала?
Просто когда мне навстречу на улице идет компашка гопоты, я не перехожу на другую сторону.
Так я о баталиях пару лет назад говорю, когда тут свора селедок с лошадями, филипками и подручными всем скопом на меня кидались. Не помню, чтобы вас кто-то трогал тогда...
Однако и не заступались ни за кого. А тут, вот, решили начать с достойного кандидата для заступничества.
мерси , филиппо!
как в старые времена, да?)
но в хоккей я не умею, я и на коньках-то еле стою)
пс
Теперь уже точно чусики)
грозилась ведь 3 месяцами, надо марку держать)
Вы так старательно цитаты приводите, а что в них не так? Юнона проницательный человек и ничем не хуже других на этом форуме. Перхта, я помню, людей только лишь с пищевыми непереносимостями, типа, вырождающимися назвала, генетическими ошибками и ничего, Вам ухо не режет. Алексан из-за первоапрельской шутки тут матом Филиппо крыл и Алексану, Вы Алексану все простите. Да тут почти каждый отличился.
Я заступаюсь за того, кого бьют все.
Во врать, в травле на Снежану прям шашкой впереди махали.
Так тебя такой и знают, вторую щеку не подставишь, ответка прилетит мигом.
Но ты немного пыл поумерь, мне ничего не останется, и как говорит Валерия, поизящней - в ритме вальса)
Ну не надо лгать, выгораживая своих друзей. Я с филипком-пидарком был последние годы в отличных отношениях и не ожидал, что он натянет женский ник, и пока его никто на узнает, пидором меня при всех назовет. Очень классный жест, особенно учитывая, что оскорбление было им сделано не со своего основного ника, а с женского клона. Но вы сейчас все перекручиваете, пытаясь убедить собравшихся, что это я первый его обозвал. Хотя для вашей компашки это нормально, но слава богу, тут люди читать умеют и все видят.
так бывало неделями нельзя было заходить - закладывало уши. И что самое приятное, женщины изощрялись по полной. Даже мужчины просили избавить их от мата в женских устах...
я никого ни в чем не пытаюсь убедить я, скорее, удивляюсь тому, что все оскорбления Юноны Вы считаете невинными шутками, а шутку в Ваш адрес расцениваете как оскорбление.