Неправильная еда.
Вспомните, что вы ели в своей жизни такое, что считается несовместимым ? Типа селедки с молоком.
У меня было: борщ с макаронами, манная каша на сгущенке с вареной олениной.
Ну, борщ с макаронами - это перебор, однако; но остальными ингредиентами ты меня не напугал.
Финики, обернутые копченым беконом, бифштекс с клюквенным повидлом и т.д. Много чего ел такого, что по идее не совместимо...
Я не уточнил. Макароны были сварены в борще, а куски мяса смешаны с манкой.
Нет, я девочка правильная и всегда питалась правильно
не знаю, ну я пила колу с бакарди и это уже было не правильно😣😀
Тут я всеми конечностями-за!😁Самый брезгливый, голодая, кошку съест...с хвостом. И мышку.
Киноман правильный едок. Корейка, картошка, кабачки.... кормовые, как он называет.
Куриный суп-лапшу заядала пирожком , начиненным повидлом
Или, после первого второго.салата, потом торта с чаем............рыбу копченую поела
🤣После торта рыбу...)))
У меня был знакомый в России. У него странная аллергия была. Если выпьет, то сладкое нельзя- опухает, краснеет. И наоборот- после сладкого алкоголь нельзя- та же реакция. Он работал начальником БТИ города. Да и родни полно, поэтому то на работе гулянка, то семейные праздники. Так он первым делом просил показать торт. Если нравился, то в этот вечер ни капли спиртного. А если торт так себе, то пил, пел, плясал.
черная икра с варенной гречкой (больше не с чем было) и даже запить....
Ну, в тот день было много алкоголя, вот и аппетитик был
Но вот я запомнила, что после торта - сырокопченую рыбу -- .........шайзэ вкус
В Пекине на улице ела жареную саранчу, а потом пошли есть мороженное...
Мы по молодости под водку ели черную икру ложками из трехлитровой миски, закусывая засохшими корками черного хлеба, бо больше нечем было. Причем так - хаваешь полную ложку икры и откусываешь одну крошку от корочки...
Думаю, неправильной едой мы все, без исключения, питаемся. Не только несочетаемость. но и, вроде, вкусовая сочетаемость может быть неправильной. К примеру, мясо с молочными продуктами - нельзя вообще. Железо с молочным не усваивается. Что-то одно будет побеждать, ставлю на молоко.
У нас вообще, у человечества имею ввиду, нет культуры питания. Диетология вся такая пока что относительная, что на что-то именно ссылаться.. Короче, систематизировать надо эти знания и вводить в образ жизни. Ведь мы являемся тем, что мы едим.
Уже не говорю, что моя бабушка, легко жуя мясо, может еще и конфетку прикусить))
Сын любит солёный ( не маринованный) огурец с мёдом.
Спелые кислые яблоки с солью.
В тарелку с пловом разбивает сырое яйцо.
Смотреть на это не могу...
Не то,что попробовать.))