А давайте мне выберем танцевальные туфли))
ты как склочная баба.
скажи пожалуйста, откуда набежали недоброжелатели тс? таже дельта, которая на тусовке ничего не пишет? не твоя ли это работа? прекрасно знаешь, что юнона не смолчит и спровоцировал ее.
Но согласитесь, что не она первая начала. И она не искажает ваш ник. Она задала безобидный вопрос, и все её начали радостной гурьбой троллить. Мне тоже далеко не все юзеры нравятся, но, когда я вижу, что тот юзер, который мне несимпатичен, открыл тему, я в неё просто не захожу. Я не против полемики, дискуссий и элегантных скандалов, но вчера была просто травля. Даже ИМХО писать не буду.
Ты считаешь, что я их в группе или в личке созвал? Так вот нет, поверь. Прокрути тему сначала - я просто прикололся, а лошадь наезжать начла, а затем и филипок-пидорок, спрятавшись под женским клоном педиком меня обозвал. Хорошо, что его открыли, а то даже блюет от мысли, что мог бы с ним в дальнейшем по-прежнему дружески общаться, тогда как он под клоном как распоследняя гнидоса оскорбления сыплет.
Лореляй, я бы ограничился только шуточной фоткой в формате форума, ежели бы она сама не взбрыкнула.
твои "безобидные" приколы вызвали ответную реакци. понимэ?
Алексан, здесь есть пара-тройка юзеров, на ник которых я даже не кликаю, потому что мне не хочется устраивать очередную разборку. Само моё присутствие на форуме для них источник потенциальной агрессии. Зачем мне с ними шутить и провоцировать скандал?
Так в чем же моя вина, коли мои приколы были безобидные, а вот реакция уже обидная?
Ну, Лореляй, скажем честно, что и вы изредка грешны тем, что все-таки кликаете на этих юзеров...
у меня такое ощущение, что ты читать научился, а вот понимать прочитанное, не твоя сильная сторона
"безобидные" были в кавычках. у тебя в школе по русскому какая оценка была?
Да. Но я не устраиваю травлю. И никогда не стремлюсь, чтобы моё слово оказалось последним. Мне вполне достаточно обозначить моё отношение к этим юзерам, а они потом пусть мотаются по всем темам и на дерь французские духи ;)) исходят от злобы. Мне это уже никак. Земфира охладела. ;))
Классика форумов - когда заканчиваются аргументы начинается обсуждение грамотности юзера. Огорчу - в школе 5 и на вступительных в МАИ сочинение - 5, проверяли преподы из МГУ.
Лореляй, вы читали эту тему? Понесло именно лошадь с филипком-пидорком.
Алексан, а Вы не Алекс777 какой-то номер на фоне кирпичной стены?
меня задолбали эти баталии
Я их просто проматываю. Но надоедает и проматывать.
я тебя не учу жизни и грамоте. я тебе как стороний наблюдатель написала, как выглядит ситуация. слово, взятое в кавычки иногда по смыслу имеет противоположное значение. ну ты же дальше будешь из себя строить дурака, осознавая при этом, что ты не прав.
И что мне это даст? Сколько лет Алексу, я тоже не в курсе.